БМ (bigmishich) wrote in urb_a,
БМ
bigmishich
urb_a

О логике свидомых

Оригинал взят у igorsudak в О логике украинских националистов - 4

Ситуация номер один.

К вам подходит человек  маленького роста и предлагают носить ботинки такие как и у него -  на пять размеров меньше вашего.  Вы отказываетесь, аргументируя тем, что у вас есть свои более удобные, а эти вам не нравятся. В ответ человек вам говорит, что вы - фашист, потому что ненавидите низкорослых людей. Трудно такое представить, правда? Потому как само требование, так и последующее обвинение нелогичны.


Ситуация номер два.

К вам подходит другой человек и требует, чтоб вместо своего родного и удобного языка вы стали говорить на том языке, который родной для него – на мове. Вы отказываетесь, аргументируя тем, что у вас есть свой более удобный родной язык и, к тому же, более распространенный в мире. В ответ он вам говорит, что вы ненавидите Украину. Такое представить легко. Хотя требование и обвинение так же нелогичны, как и в первом случае.

Вывод.
Алогизм – логика украинских националистов.



Ещё пример:

Бютовец Яворивский вчера сказал:

- По всем проведенным опросам украинская мова является родной для 80 процентов граждан Украины. У нас монолитная страна. Зачем ее раскалывать? Ведь если сделать русский язык региональным, то на большей половине Украины про мову можно будет забыть.

(Кланяется и сам задергивает рукой занавес.)


Tags: Україна, актуальный комментарий, ликбез для свидомых, мракобесие и джаз, українська мова
Subscribe
promo urb_a june 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments