sharkod (sharkod) wrote in urb_a,
sharkod
sharkod
urb_a

А вот еще кино про ДНК генеалогию

«ДНК-портрет нации» http://www.youtube.com/watch?v=RgZXsVYSZXM

Фильм  интересный. Но в ролике есть комменты некого профессора Тищенко, мужик говорит , что : «Украинцы, это не славяне, украинцы, это не русские и не беларусы. Славян не было никогда» - это новый прикол, раньше  свидомые  говорили, что  русских нет, теперь уже и славян не существует.  

Ложь лежащая на поверхности, просто человек который это  бает он очень хочет быть оригинальным и с ДНК генеологией не знаком.  ДНК  украинцев такая же как и у большинства русских и беларусов. Об этом  и в ролике сам главный их импортный  генетик говорит. Только карта расселения  R1A лукаво не показывается, как будто мир заканчивается за пределами  украинской таможни.

Общее впечатление - заказчики  ролика хотят натянуть слово «украина»  совсем новое слово, на всю историю Евразии, это всё равно что натягивать презерватив на гору Говерл

Subscribe
promo urb_a june 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments