Maflin (maflin) wrote in urb_a,
Maflin
maflin
urb_a

Игра в прогнозы

Предлагаю поиграть в игру. Давеча сидели мы в компании бывшего политтехнолога ПР и пытались выяснить шо ж такое то делают с партией "Свобода" и думают ли там у ПР вообще своей головой-то. Путем долгих словесных баталий мы пришли к выводу, что хитрый план противопоставить ПР Свободе и на этом сыграть на выборах, конечно, существует, но это и есть конец гениальной страты, а дальше должно наступить счастье. То-есть, они серьезно думают что Тягнибок v.s Янукович на выборах 2015 это то, что надо для победы Яныка и совсем совсем не предполагают, что Янык может соснуть у Тягнибока за здорово живешь. А ведь может. Ну соснуть не соснуть, но отрыв вполне может быть основанием для сбора нового майдана.
Как считаете? Будет нацимайдан в 2015 и если будет, то как дальше пойдут события? Давай те пофантазируем и сделаем ставки на выборы 2015. Тот, кто окажется ближе всего к истине получит какой-нибудь символический приз и звание "Политический эксперт коммуны urb_a". Ну чо, играем?
Subscribe
promo urb_a june 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →