edjet (edjet) wrote in urb_a,
edjet
edjet
urb_a

Category:

У нас и у попуас

Минск, трёхуровневая развязка. Проектная стоимость $70 млн (по курсу 2010 года). Реальная стоимость оказалась меньше из-за девальвации бел.рубля в 2011 году.


Минск, двухуровневая развязка. Проектная стоимость $30 млн.


Киев, пешеходный мостик. Проектная стоимость $10 млн.

Цимес: концепция краденая.

Кучеряво живёте, попуасы. Гордитесь. Барыгами.

Дальше не читать тому, кто сильно попуас украинец:
Известная истина: барыга обходится стране дороже, чем архитектор, авиаконструктор или космонавт. Есть кем гордиться! Есть кому (потомственному лошью).

/Представляю, как свидомых попуасов батхёртит от названий белорусских улиц (проспекты Дзержинского и Жукова) и белорусских источников ("Комсомольская правда"). А что не так, лошки-чушки? Вам барыги пропели, шо цэ плохо? А золотой мостик - хорошо? Круто же: внизу говно (Украина), на мосту говно (вы) - зато сам мостик - золото. Хотя, возможно, тоже говно - а золото материализовалось в виде недвиги, скажем, в Италии. Не вашей, лошки-чушки, недвиги.
Tags: Беларусь, Україна, платить и каяться
Subscribe

promo urb_a июнь 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments