warjat_k (varjat_k) wrote in urb_a,
warjat_k
varjat_k
urb_a

Константация фака:

В течение всего 02.05.19 срецтва массовой дебилизации рашистской путирации вливали ватоголовым в ухи лайнофейки и вешали на них же оным же лопоухам спагетти нащёт поджога Рейхстага сакрально-унутреннего возгорания ДП в Одесі від 02.05.14.
Возникает риторический вопрос: с чего уже пятый год в нацистской запоребриковщение именно в этот день истекает соплями такая активная истерика и бурлит говнами такая истерическая активность?
А ответ-то на поверхности! И этот ответ знает любой студент-третьекурсник, прослушавший курс криминалистической психологии: "преступника всегда тянет на место преступления".
Собссно этот фак является почти прямым доказательством, что юридически невежественное плешивое #уйло купило свой "диплом юрызда" где-то в привокзальном сортире на станции Дно...
Tags: ликбез для имперастов, отсосут_кацапы_хуй, треск пуканов раздавайся, фальсификация, ху*ло_ла_ла
Subscribe

promo urb_a июнь 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments