Листопад Листопал (Листопад Листопал) wrote in urb_a,
Листопад Листопал
Листопад Листопал
urb_a

Category:

а поутру они проснулись




Россия заявила, что не будет платить жителям ОРДЛО пенсии




Получить выплаты от Пенсионного фонда РФ владельцы российских паспортов смогут только в том случае, если переедут с Донбасса в Россию.

"Российские пенсии гражданам, постоянно проживающим на Украине, в том числе в Донецкой и Луганской областях, не назначаются. При переезде этих граждан на ПМЖ в Россию их пенсионное обеспечение будет осуществляться в общем порядке по нормам законодательства нашей страны", – заявили в ведомстве. "Интерфакс".

В Пенсионном фонде РФ пояснили, что в отношениях между Россией и Украиной действует соглашение о пенсионном обеспечении от 13 марта 1992 года, и это соглашение основано на территориальном принципе. Согласно ему, пенсии назначает и выплачивает та страна, где постоянно живет человек – вне зависимости от того, российский или украинский у него паспорт.

Это шо же получается. Значит получив расейский паспорт, бамбасянин теряет украинскую пензею но расийскую не получает?
Апять наипалиштоле?
Народ дамбаса негодве! За шо боролись, -  кагбе вопрошает возмущоный гарод Дамбаса!
Нахуя нам такая Россия, - вазмущаюца трахтаристы и шахтьоры

Subscribe

promo urb_a june 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments

Bestsevibor

April 26 2019, 09:45:38 UTC 2 years ago

  • New comment
Русский анальный зуд и боль у ватных лишнехромосомных парнокопытных рассеянцев (по духу, а не по прописке) в комментариях наблюдаю я - а это славно :0))