Колыванова Мария Афанасьевна (oksana107) wrote in urb_a,
Колыванова Мария Афанасьевна
oksana107
urb_a

Categories:

дякую тебе, боже, що я не москаль...

туточки Дефо, как бы в доказательство того, что среди русских красавиц есть не только татарки и эрзянки
выложил фото трех, как он считает, русских примадонн.
Ну что ж посмотрим, насколько они русские, ага!

Дементьева и Шарапова москвички.
что об этом пишет академик-антрополог РАН Татьяна Алексеева:
... Если судить по пластическим данным антропологических реконструкций, то у вятичей из московских курганов приплюснутый нос, а также более узкое и плоское лицо. Антропологически они очень похожи на мордву-эрзю, относящуюся к финно-угорской группе народов, в которую входят венгры, финны, эстонцы, марийцы, удмурты.

Кроме того, на некоторых графических портретах сильно выступает верхняя губа (и это хорошо просматривается и на черепе). По мнению некоторых исследователей, "это - явный показатель проникновения на земли вятичей на очень ранних стадиях их заселения какой-то негроидной крови
".

Осталась Шукшина - дочь Василия Шукшина. Но и тут не все благополучно.
-
В 1980-х годах алтайский краевед Василий Гришаев в Государственном архиве Алтайского края в материалах Всероссийской сельскохозяйственной переписи 1917 года по селу Сростки Томской губернии, ныне Алтайского края, обнаружил и опубликовал сведения, что предки Василия Шукшина переселились в Сростки из Самарской губернии: прадед по отцу Макару Леонтьевичу - Павел Павлович в 1867 году, а дед по матери Марии Сергеевны - Сергей Федорович Попов в 1897 году...
...Как указывает А.И.Носков, согласно хранящимся в Госархиве Самарской области документам, в селе Толкаевка в дореволюционное время свыше 95% ее жителей составляли представители православной мордвы-мокши, которая в настоящее время обрусела.
http://www.bankfax.ru/news/54593/
Tags: Российская_Федерация, генетика/генетыка, фото, я правду резал и резать буду
Subscribe
promo urb_a june 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →