RASPIL-LASPACE (laspace) wrote in urb_a,
RASPIL-LASPACE
laspace
urb_a

Categories:

Визит Путина на завод «Энергомаш» - показуха и трусость...

  Многие читали газету "Коммерсант" о визите на очередное оборонное предприятие: АО «НПО Энергомаш» им. академика В.П. Глушко: https://www.kommersant.ru/doc/3944267?from=main_8

Я хотел бы рассказать вам о том, как прошел визит Владимира Путина 12 апреля 2019 года в подмосковные Химки, на завод «Энергомаш».

Так вот, незадолго до его приезда было специально вымощено посадочное поле для вертолета. Сотрудников предприятия пригнали на «субботник» с лопатами и граблями. Все что только можно срочно залатали - срочной покраске подвергли даже те, здания, которые предполагалось снести. Сам Путин прилетал на вертолете. Этот маленький ублюдок так был напуган и трясся за свою жизнь... Он не только прилетел на вертолете, но и около километра ехал по территории завода до пункта назначения его визита, до сборочного цеха, на бронированном лимузине. Там, где он остановился был установлен тент так, чтобы самого Путина, выходящего из машины, не было видно. Служба безопасности старалась вовсю, чтобы никто не пришиб эту «Бледную моль». Сотрудников завода (за исключением разного рода руководителей) отправили домой, организовав для них выходной.  Во время визита Путина, пропускной режим на завод работал не по пропускам, а даже по паспортам. Вместо работников предприятия в маскараде участвовали руководящий состав «Энергомаша» и переодетые ФСОшники. Был составлен заранее список «удобных» вопросы для Путина, чтобы он был всем доволен. Эти вопросы задавали всё те же подставные люди. Закончив свой визит, Путин улетел на вертолете восвояси.

Причем интересно, что взлетели сразу три вертолёта, которые разлетелись в трёх разных направлениях. Путин очень опасается за свою шкуру!

Прошу репоста !
Tags: .техническое, nato, Донбасс, Иван_Химка, Культура, Российская_Федерация, СССР, Цирк с конями, армия, жесть, капец, красная армия, культ личности, мудак года, мудаки, оккупация, орда, русские, шоу уродов
Subscribe
promo urb_a june 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments