roman_n (roman_n) wrote in urb_a,
roman_n
roman_n
urb_a

...Самое печальное сейчас даже не в том, что украинские власти опять принялись считать деньги еще неполученного кредита МВФ и «закладывать их в экономику». Тут у людей как бы другого выхода нет. Потому как из гипотетически возможных 15,5 млрд долларов цитадели демократии, которые теоретически выдаст МВФ, -- 6,5 в него немедленно же и вернутся: именно столько и именно МВФ Украина должна будет заплатить в текущем году по предыдущим долгам.

Плюс, по самым скромным подсчетам, около семи миллиардов «внутреннего долга». А еще есть, извините, такая организация, как «Газпром».

Так что, что бы тут украинские коммунисты ни говорили (справедливо, кстати) о гибельности такого подхода, -- если деньги МВФ все-таки даст, их возьмут, не раздумывая. Потому как выбор украинских властей в знаменитой художественно-философской дилемме давно понятен: лучше «бесконечный ужас».
Искусство пилотируемой катастрофы. На получение кредита МВФ Украиной
Subscribe
promo urb_a июнь 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments