Mark Ostromogilsky (marko19511) wrote in urb_a,
Mark Ostromogilsky
marko19511
urb_a

  • Mood:
  • Music:

Я так и знал!

То-то, я думаю, исконники в нашем сообществе ведут себя как настоящие зомби. А оказывается у них пункцию из головы в морге берут. Это всё объясняет.

"когда у тебя возьмут пункцию из головы, то определять есть там хоть немного мозга или нет будет врач-патологоанатом в соответствующем отделение больницы. доброкачественность или злокачественность опухоли в онкологии определяется там же. да и вообще, работа с биологическими-активыными материалами — это, в основном, область паталого-анатомии.
и только в свидомой укрии, видимо, морг суть тёмный сводчатый подвал из красного кирпича."


Пока уважаемый участник нашего сообщества trash_007 разыскивает морг, в котором делают вскрытие живых людей, Гугл на запрос "пункция из головы" ничего ближе "пункция вен свода черепа катетером-»бабочкой»" не выдал. Но в России, насколько я понял, всё не так, как у нормальных людей.

UPD: К сведению зомби: Врач паталого-анатом делает вскрытие мёртвых и при наличии необходимых условий отправляет некоторые органы на отопсию в лаборатории. Возможно, что в те же лаборатории, где исследуют срезы или анализы живых людей (биопсию). Эти срезы делаются врачом-специалистом, а не анатомом из морга.
Tags: Прасти миня Господи Царица наша Небесная, ватник, исконные лулзы, ликбез для имперастов, наш дурдом голосует запутина, позитив, русофобия, я правду резал и резать буду
Subscribe
promo urb_a june 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments