N/A (_vitaly) wrote in urb_a,
N/A
_vitaly
urb_a

новости спорта

Биатлон. Пидгрушная стала чемпионкой мира, Семеренко взяла бронзу
Украинская биатлонистка Елена Пидгрушная завоевала золото в спринтерской гонке на Чемпионате Мира по биатлону, проходящем в чешском городке Нове-Место. Еще одна представительница сборной Украины, Вита Семеренко, заняла третье место и будет награждена бронзовой медалью.
Украина на данный момент идет на 2-м месте в медальном зачете ЧМ, у россиян (как мужчин, так и женщин) пока что ни одной медали нет.

Помниццо, коцапчеги в ответ на новости о переходах российских биатлонисток в украинское гражданство отмазывались, что в сборную РФ у них не было бы шансов пробиться, а в украинской они были бы лидерами. Теперь, когда уже всем очевидно, что лидеры украинской сборной еще сильнее, чем лидеры российской, нельзя не задать вопрос: почему же в откровенно слабую российскую сборную не могут пробиться талантливые биатлонистки? Какие ваши версии? Коррупция на уровне тренеров? Домагательства со стороны руководства биатлонной федерации и спонсоров? :)
Tags: спорт
Subscribe
promo urb_a june 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments