natotak (natotak) wrote in urb_a,
natotak
natotak
urb_a

Category:

Бегут из чумного барака.

Американская компания Ford решила свернуть бизнес на территории России и покинуть этот рынок.

«Ford имеет проблемы со сбытом продукции и принял решение не продолжать самостоятельный бизнес в России. Они сосредоточатся на развитии в сегменте легких коммерческих автомобилей, где у них уже есть успешный и высоколокализованный продукт — Ford Transit», — рассказал вице-премьер о проблемах американской компании.

Также Козак рассказал, что правительство рассматривает возможность заключения специального инвестиционного контракта (СПИК) на производство Ford Transit на мощностях завода в Елабуге.

Изначально компания рассматривала несколько вариантов сокращения своего присутствия на российском рынке, среди которых полный уход считался самым жестким. Вместе с компанией Sollers у компании в России три завода: во Всеволожске (выпускают Ford Focus и Ford Mondeo), в Набережных Челнах (Ford Fiesta и Ford Ecosport) и в Елабуге (Ford Kuga, Ford Explorer и Ford Transit)."

https://lenta.ru/news/2019/03/27/ford_vse/

Такое вот кацапы вставание с колен у вас получается, но вы не огорчайтесь сильно УАЗ Буханка продолжается выпускаться, будут вам импортозамещенные автомобили. Правда несколько тысяч кацапов лишатся работы, но то такое, зато будет у русских людей время повспоминать подвиг дедовваивалов
Tags: дєхволт, экономика, это_какой_то_позор
Subscribe

promo urb_a июнь 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments