БМ (bigmishich) wrote in urb_a,
БМ
bigmishich
urb_a

Суть противоречий. Третье

Ещё одно фунаментальное отличие среднестатистического и политически сознательного русского от среднестатистического свидомого.

Русский желает видеть Украину в качестве дружественного России государства, потому что это отвечает интересам как русских, так и украинцев (в том числе по причине огромного количества родственных связей, экономической кооперации и проч.)
При этом отношения России с Украиной для среднестатистического русского не стоят на позициях первоочереодной важности.

Свидомый желает видеть Россию в качестве враждебного Украине государства. И наоборот - не мыслит Украину без перманентного противостояния с Россией. Он убеждён, что только такие российско-украинские отношения отвечают интересам украинцев, при этом ообъяснить, каким образом вражда с Россией и русскими оказывает благотоврное влияние на интересы украинцев, свидомый не может.
Tags: Российская_Федерация, Україна, ликбез для свидомых, мракобесие и джаз, политика/політика/палітыка, размышления
Subscribe
promo urb_a june 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments