manul_a (manul_a) wrote in urb_a,
manul_a
manul_a
urb_a

Только за январь 2013 года в Украине реализована так называемая “годовая норма” убийств.
Об этом в эфире телеканала ТВi сообщил генерал-лейтенант милиции, народный депутат от фракции Всеукраинского объединения “Батькивщина” Геннадий Москаль.
В частности, парламентарий озвучил вопиющие цифры преступлений, унесших человеческие жизни и совершенных за первый месяц текущего года.
“Пять тысяч убийств – это больше, чем годовая норма в Украине. Они совершены только за январь месяц”, – уточнил Москаль.
По его словам, у него есть данные по всем областям, и такое количество убийств, как минимум, удивляет. В частности, в Крыму были совершены за прошлый месяц 744 убийства, в Донецкой области – 1227.
“Из-за этого скоро перестанем выходить на улицы”, – отметил нардеп.
Кроме того, политик подчеркнул, что не воспринимает и не понимает нового Уголовного процессуального кодекса.
“Я не понимаю нового Уголовного процессуального кодекса. Я никогда не воспринимал и не голосовал за него”, – сказал Москаль.
Он заверил, что новый УПК разрабатывался конкретно под одного человека.
“Этот кодекс сделан под одного человека – Юлию Владимировну Тимошенко”, – подчеркнул парламентарий.
“А что будет с гражданами, нашими детьми, имуществом, машинами, квартирами, авторов этого законопроекта не волновало”, – добавил Москаль.

Источник: gazeta.ua
Subscribe
promo urb_a june 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments