edjet (edjet) wrote in urb_a,
edjet
edjet
urb_a

Categories:

Где ключик?

На вопрос, сколько времени он отводит на завершение войны на Донбассе, готовящийся к переизбранию Порось заявил:
Я больше не допущу ошибки, сделанной в 2014 году. И мой ответ будет абсолютно четким: ключ от мира находится не в Киеве. Потому что это не наши войска находятся на российской территории. Ключ от мира находится не в Брюсселе, не в Вашингтоне. Ключ от мира находится в Кремле... Россия платит чрезвычайно большую цену, и эта цена будет только увеличиваться. Путин имеет чрезвычайно сильную мотивацию, чтобы остановить войну, забрать свои войска...

-то есть повторил за собой то, что в прошлом году повторил за Волкером. Тот говаривал :

Мне кажется, что русские задумались вот над чем: может, стоит закончить этот конфликт, установить мир, уйти оттуда, а потом посмотреть, что из этого получится?... у них есть основания сказать: "Что ж, мы не добились того, чего хотели. Это дорого нам обходится"
- именно так и сказанул: ничего не обещаем, но русским интересно)) посмотреть, что получится))). Сказанул давненько, в 2017 году  в знаменитом интервью "один солдат в три дня".

А в 2019 Волкер сказал уже другое:
Россия не проявляет интереса к урегулированию вооруженого конфликта на востоке Украины Мы всегда за то, чтобы встретиться и поговорить. Россия не проявляет никакого интереса или прогресса по данному вопросу

- зачем же Петро повторяет старую методичку? Не получил новых вводных? А может, дело в том, что Волкер патологически пиздлив - и Поросю надоело поспевать за его хуцпопиздежами?

Как бы то ни было, а ключик от мира потерялся. Где же он? В Москве? Вашингтоне? Всё-таки в Киеве? А может, в Виннице, Харькове, Днепре - у каждого укроизбирателя под  подушкой, на которой покоятся его мiзкi? Что в тех мисках? Нужен ли тот мир? Думаю, более резко этот вопрос встанет к следующим выборам, ну а пока - готовьтесь к новой пятилетке под старыми лозунгами, лошки))

Tags: Україна, крутить наждак
Subscribe

promo urb_a june 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 75 comments