roman_n (roman_n) wrote in urb_a,
roman_n
roman_n
urb_a

Убитый в Мексике украинец 25-летний Александр Батычко путешествовал автостопом вместе с женой, 25-летней Мариной Бураковой, судьба которой на данный момент неизвестна, - сообщает УкрИнформ.

Жители Донецка, журналисты по образованию, Александр Батычко и Марина Буракова и до Мексики много путешествовали автостопом, описывая свои маршруты на сайте Клуба путешественников ОХРАНАТУР "За 3 моря".

"25 декабря Александр взял авто напрокат, во время оплаты открыл сумку, и было видно, что у него очень много денег. Он заплатил тысячу долларов наличными и сказал сотрудникам агентства по аренде автомобилей, что намерен посетить археологические зоны Коба, Тулум и Чичен-Ица", - написала по этому поводу газета "Взгляд".

Тело погибшего Саши 7 января в штате Юкатан на проселочной дороге обнаружил местный фермер. По предварительным данным, парня убили около недели назад с целью ограбления. Эксперты также установили, что после расправы с путешественником неизвестные пытались взорвать машину, взятую им напрокат.

В полицейских отчетах ничего не сказано о Марине, поэтому друзья предполагают, что ее похитили. Последний раз она заходила на страничку "Вконтакте" 18 декабря.
Автостопщик из Донецка убит в Мексике, его жена пропала


Ну, на Анхар вам наплевать. А вот с этим что Украина собирается делать?
Subscribe
promo urb_a june 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments