Mark Ostromogilsky (marko19511) wrote in urb_a,
Mark Ostromogilsky
marko19511
urb_a

  • Mood:
  • Music:

Три цитаты

http://urb-a.livejournal.com/1658781.html

"Как жаль, что Грибоедов не оставил своих записок! Написать его биографию было бы делом его друзей; но замечательные люди исчезают у нас, не оставляя по себе следов. Мы ленивы и нелюбопытны..."
Из "Путешествия в Арзрум" (1836) А. С. Пушкина (гл. 2).

"А поезжай в российскую глубинку! Не в усадьбы новых русских, а в деревни... Видели, какие заборы? Дворы, как будто после бомбежки, по улице в дождь не проедешь - увязнешь в земляной каше. Так и хочется спросить: "Ну что вы, не можете сделать забор, покрасить его?" "Можем. Но мы тогда уже не Россией будем!".

"Вот у нас все еще некоторые говорят: куда Украина от нас денется? Денется! Еще как!!
Из интервью Виктора Черномырдина.


Ещё с времён СССР бригады украинских строителей и комбайнёров ездили по всему Союзу на заработки. Комбайнёры были также из Средней Азии... Зарабатывали тысяч по 30-50 тех рублей в год мужики. Потому как работящие. А великие русские братья даже самогон гнать ленились. Брагу пили - не терпелось им.
Tags: ватник, вести с полей, исконные лулзы, ликбез для имперастов, мракобесие и джаз, русофобия, я правду резал и резать буду
Subscribe
promo urb_a june 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments