dr_rusi4 (dr_rusi4) wrote in urb_a,
dr_rusi4
dr_rusi4
urb_a

УДАР...ещё удар...

Оригинал взят у asana_ua в "УДАРовцы" не знают свою "ридну" мову? :-)
Читаю сегодня собщение на сайте Цензор.НЕТ: "Нардепу от УДАРа пришло письмо с угрозами: "Успокойся или будешь следующим. Твой помощник обречен".  

"Народный депутат от УДАРа, секретарь комитета по вопросам нацбезопасности и обороны Сергей Каплин заявляет об угрозах в свой ​​адрес."В адрес моей приемной в Полтаве по ул. Конституции, 11, поступило письмо с прямыми угрозами моей жизни и здоровью. В записке мне советуют успокоиться, иначе - я буду следующим, а мой помощник - обречен", - цитирует депутата его пресс-служба". (с)

Мне вот интересно — ударовцы оценивают уровень интеллекта своих избирателей по уровню интеллекта своего боксёра-вождя или всё-таки какое-то расстояние от плинтуса предполагается?

Хотя... судя по тем ФОТО, которые предоставила его пресс-служба — боюсь,  до "плинтуса" им не дотянутся при всём желании...

.


"Каплин напомнил, что не так давно было совершено нападение на его помощника Егора Мкртчяна, который получил тяжелые травмы и оказался в больнице, однако преступники до сих пор не наказаны.
Каплин связывает угрозы с его политической деятельностью. "Это вызов между мной и властью - как местной, так и центральной за то, что я искореняет коррупционные действия провластных чиновников", - считает он.

"Обращаюсь к министру внутренних дел и председателя СБУ с требованием предотвратить все незаконные действия, которые планируются против меня. Заявляю: если со мной что-то случится, личную ответственность за это понесет министр внутренних дел", - подчеркнул депутат". (конец цитаты)

От себя.

Справочно:

Дата народження:15 грудня 1979р.
Відомості
на момент обрання:
освіта вища,
головний редактор,
газета "Іскра простих людей",
член Політичної партії "УДАР (Український Демократичний Альянс за Реформи) Віталія Кличка",
проживає в селі Потоки Кременчуцького району Полтавської області,
судимість відсутня,
суб’єкт висування – Політична партія "УДАР (Український Демократичний Альянс за Реформи) Віталія Кличка".

Теперь о фото. Никто ж не заметил на конверте абсолютно детский почерк, правда? А последнее слово "доброжицливець", по разумению Каплина, должно было о чём сказать? О том, что человек, который якобы писал, не владеет украинским языком или это просто ошибка некоторых хорошенько УДАРенных головой политтехнологов? А адрес отправителя "От дяди Андрея" меня вообще сразил наповал... Постеснялись написать что ли "От дяди Вити?", или побоялись, что люди не поймут от какого и будут теряться между дядями Витями — Ющенко, Януковичем или Пшонкой? Ну не детский сад, штаны на лямках?
А на месте правоохранительных органов я бы лучше предоставила охрану именно помощнику, потому что от такого шефа, предполагаю, можно ожидать чего угодно...  Да и обратила бы внимание на его претензии: "однако преступники до сих пор не наказаны".  Вопрос криминалистики о главном мотиве "КОМУ ВЫГОДНО?" — ещё никто не отменял и никогда не отменит. А в этой истории единственный фигурант, которому выгодно, по-моему, даже не подлежит сомнению...

Subscribe
promo urb_a june 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments