sharkod (sharkod) wrote in urb_a,
sharkod
sharkod
urb_a

Пидоры сливают Украину

Враги врут, что Таможенный союз делает Украину зависимой от России, что там нет равноправия. Чушь! ЕС – вот это не то, что мифическая зависимость, это реальное рабство.

В Таможенном союзе все решения принимаются   консенсусом. То есть в Таможенном союзе без согласия Украины вообще ни одно решение принято быть не может! Это и есть настоящее влияние на всех - Белоруссию, Россию, Казахстан  - на весь союз.

"Соглашение" же с ЕС вводит тотальный контроль ЕС над всеми сферами жизни Украины и минимум на 10 лет снимает  вообще всякие разговоры о евроинтеграции. У ЕС только права, у Украины - одни обязанности. И жесточайшие санкции за неповиновение.

А теперь подробнее.  Создаваемые  согласно Соглашению наднациональные органы, в которых большинство за европейцами, имеют  полномочия  закрывать промышленные предприятия на территории Украины, но не на территории Евросоюза! Причём оспорить выводы «европейских братьев» украинская сторона не имеет права, что открытым текстом указано в Статье 475:

В Соглашении чётко прописано: «Украина должна гарантировать, что в конце соответствующего периода времени, ее законодательство будет полностью совместимо с принятыми юридическими актами ЕС». Гарантировать

В случае невыполнения Украиной шагов, намеченных в Соглашении, до их исполнения замораживаются дальнейшие действия по открытию европейских рынков. А то и накладываются штрафные санкции в виде повышенных таможенных пошлин или ограничения квот на поставку украинских товаров в Европу.

Соглашение  требует перехода на весь корпус действующих стандартов ЕС. А это – более двадцати тысяч стандартов, касающихся всех, буквально всех сфер не только производства, оказания услуг, но и повседневной жизни. Всего, что нас окружает. От длины и материала гвоздей до характеристик атомных электростанций, от высоты размещения дорожных знаков до процедуры принятия градостроительных планов, от организации запуска космических ракет до технологии переработки коровьего навоза. Сертифицированных по европейским стандартам. Это просто колоссальные денежные затраты на новые лаборатории, контролирующие всё, что производит, пьёт, ест, видит, чем дышит, по чему ходит, ездит и плавает, среди чего существует Украина. Это десятки миллиардов евро. Срок исполнения – 4-5 лет. Оно надо украинцам?

Украина должна прекратить производство продукции для бывших советских республик, пользующихся   общими стандартами. И прекратить импорт продукции из бывшего СССР, поскольку она не будет соответствовать новым украинским стандартам.

Внимание! Украинская сторона подписывается под тем, что подзаконные акты технического органа /Еврокомиссии -гражданами ЕС не избираемые/ и не несущего никакой политической ответственности за принимаемые решения, после подписания Соглашения становятся выше украинских законов. Данное положение касается не только действующих, но и будущих приложений.

Графиками сближения это Соглашение рассчитано на десять лет, то есть раньше данного срока вопрос о получении статуса хотя бы ассоциированного членства Украины в ЕС ставиться не будет. Причём из смысла Соглашения следует, что указанные сроки можно считать всего лишь первой фазой сближения. Можно констатировать, что переговорная группа во главе с заместителем министра экономики Валерием Пятницким на переговорах с ЕС совершила немыслимое. Точнее, не подчиняющееся  здравому смыслу - добровольно, без всякого принуждения отказалась от суверенитета Украины.
http://kramtp.info/news/12/full/id=25919;/

Subscribe
promo urb_a june 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments