klim_vo (klim_vo) wrote in urb_a,
klim_vo
klim_vo
urb_a

Categories:

Бабушка-людоед обожает котлеты и жаркое из бандеровцев

80-летняя жительница поселка Березовка (Хабаровский край) обвиняется в убийстве уроженца зап. Украины Василия Шляхтича, снимавшего комнату у нее в квартире.



В их общем жилище были обнаружены следы крови погибшего, а в холодильнике - его внутренние органы и мышечные ткани, срезанные с тела. Так-же пенсионерка подозревается еще в нескольких убийствах.

По словам одного из местных жителей, при задержании пенсионерки группе полицейских пришлось приложить немало усилий, поскольку та буквально раскидывала их в стороны. Ранее женщина работала на местной свиноферме забойщицей скота.

В отделении полиции поселка Березовка отказались предоставлять информацию о задержанной, предположительно из-за того, что один из ее сыновей является сотрудником правоохранительных органов.

О том, что произошло позже, соседи предполагаемой убийцы и ее жертвы рассказали сайту kp.ru. По их словам из-за двери послышались звуки ссоры - позже, ночью, из квартиры 80-летней женщины начал доноситься громкий стук, будто там рубили топором что-то твердое. Стук повторился и на следующий день.

«У меня аж люстра на потолке запрыгала, - цитирует издание соседа пенсионерки. - До того сильные удары были. Такое ощущение, что дрова дома рубила. Потом тишина. Потом через две минуты еще несколько ударов. Мы проснулись, но все вроде затихло. И она никуда не выходила - у нее дверь железная, услышали бы. На следующий день в девятом часу вечера в пол что-то снова долбило. Долго, около часа. Что это было, мы потом поняли, когда услышали про убийство. Ночью, видимо, вынесла тело».

Тело 52-летнего квартиранта бывшей забойщицы скота было найдено в конце января. Собирали его по частям.

Сначала дети, игравшие в районе теплотрассы, обнаружили, что собака таскает в зубах отрезанную человеческую руку. Они сообщили о находке родителям – те вызвали полицию. Почти все остальные части тела сотрудники нашли на помойке, они были упакованы в пластиковые мешки.

Только через неделю нашлась оставшаяся часть – само туловище: замаскированное под мусор, оно лежало под трубами теплотрассы неподалеку от того места, где видели собаку с рукой в зубах.

При обыске в доме 80-летней женщины, у которой снимал жилье приезжий из Украины, оперативники обнаружили следы замытой крови, совпадающей с кровью убитого.

Пенсионерка свою вину не признала и сотрудничать со следствием отказалась, однако улик, указывающих на то, что убийство совершила именно она, оказалось достаточно, чтобы задержать ее и поместить в следственный изолятор.

В ближайшее время пенсионерку проверят на причастность к другим преступлениям. За последние годы в поселке пропали семь человек.

https://lenta.ru/news/2019/02/12/babkakiller/

https://www.gazeta.ru/social/2019/02/12/12180061.shtml
Tags: Голодомор, гастарбайтери, гастроном, генетика/генетыка, геноцид, даже не смешно, извините это все коньяк, иногда они возвращаются, капец, ликбез для свидомых, маразм, неуставные взаимоотношения, одна_палка_два_струна_я_хозяин_всей_стра, орда, шоу уродов, это все коньяк, это_какой_то_позор, я правду резал и резать буду
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo urb_a июнь 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments