necto_shuhrich (necto_shuhrich) wrote in urb_a,
necto_shuhrich
necto_shuhrich
urb_a

Терпилы

Оригинал взят у necto_shuhrich в Терпилы
Оригинал взят у oxana_volva в Протест русского народа.

Друзья, РАСПРОСТРАНЯЕМ! Вспомните русский античеченский бунт в Чечне в 1958 году, об этом практически нигде не упоминалось, да и сейчас очень мало информации об этом, так как такой факт не очень вяжется с навязанной "дружбой народов". Тогда русские люди вышли на улицы, чтобы восстановить справедливость и остановить беззаконие, но власти вместо того, чтобы выполнить их требования, начали их задерживать и разгонять.

Сейчас мы наблюдаем схожую ситуацию, в частности, на Ставрополье в Невинномысске - русские люди пытаются "докричаться" до представителей власти, но их объявляют экстремистами, фашистами, запугивают, угрожают отчислением из учебных заведений и ситуация нисколько не меняется. Такая обстановка никогда не возникает сама по себе, ей всегда что-то предшествует. Русский протест - это ответ на кавказский терроризм и на бездействия властей, если сейчас требования русских не будут выполнены, то все это может привести к весьма печальным последствиям, к каким, полагаю, напоминать уже не нужно, достаточно вспомнить Чечню...


[Spoiler (click to open)]


А между тем, по Минеральных Водам "мирно" разъезжают машины с флагами террористической организации ХАМАС, убивают самым подлым образом русских парней, сажают и запугивают русских активистов, бьют девушек, за самооборону от бандитов-карачаевцев сажают Евгения Стригина на 9 лет.. Да, отличный "мир", что сказать....


Хроника событий:

В г.Ставрополь кавказцы напали на русского спортсмена казака! Народный сход 9го февраля!

7 февраля, 18:44

ПЕРЕПОСТ! Сегодня в 5:30 в г.Ставрополе возле торгового центра "Москва" выходцами из Ингушетии было совершено нападение на русских казаков, один из них спортсмен Максим Спасибов сейчас находится в реанимации в ставропольской больнице из-за ножевого ранения. Ребята собирались вызвать такси и отправиться домой, к ним в это время подъехало несколько "Приор" из которых вышли лица кавказской национальности. После некоторой словесной перепалки началась драка, на одного из русских ребят было порядком 10 кавказцев, Максим Спасибов профессиональный спортсмен, несмотря на численное преимущество противников, начал раскидывать их в разные стороны, один из ингушей решил поступить самым подлым образом, свойственному кавказскому менталитету - достал нож и воткнул его в живот Максима, прокрутив несколько раз. Самое интересное, после всего этого кавказцы благополучно скрылись на своих машинах и уехали в неизвестном направлении. Как мне передали казаки, с ними несколько минут назад говорил начальник Ставропольского ОВД, который побоялся очередных народных сходов, какие были после убийства Николая Науменко в Невинномысске, и возмущений, так же готовится сход казаков. Личность одного из нападавших уже установлена, думаю, в ближайшее время появится подробная информация о нем.
=========================================
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!!
Как сообщили казаки, завтра, 9го февраля в 14:00 на Крепостной горе г.Ставрополь (тоже центр города) состоится митинг в связи сложившейся ситуацией на Ставрополье, потом можем отправиться на площадь Ленина! На митинге будут объявлены требования властям, в том числе и требование на ограничение приезжих из кавказских республик и их поступлений в ВУЗы Ставрополья. Отлично, что казаки взяли инициативу на себя! Один за всех и все за одного, наши общие проблемы мы должны решать вместе!=)



Когда же Терпилы откажутся от своих имперских вывихов "ШТАБЫНАСБАЯЛИСЬ" и вспомнят исконно русскую игру в городки:



ПЫСЫ:Заложники империи.
Исконникам приходится расхлебывать прокисшую Ымперскую солянку.
Если власть потдержит русских - кавказцы развалят Ымперию, а если - кавказцев - русские бунты... Наблюдаем...
А там и до пирожков по Империи не далеко...


Tags: Кавказ, Российская_Федерация, націоналізм/национализм/нацыяналізм
Subscribe
promo urb_a june 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments