goodlogic (goodlogic) wrote in urb_a,
goodlogic
goodlogic
urb_a

Ну тупые!!!

По мотивам http://urb-a.livejournal.com/1641684.html
суть. Сегодня я разместил пост с названием Украина 2020 и картинкой с голодающими людьми.
итог: понабежали свидомые и доказали матерными словами что моя картинка из голодомора казахстана 32-33 годов. Похвально, что они открыли для себя то, что в Казахстане тоже голодали, да и мои предки тоже в 32-33 годы жрали хлеб из полыни. Не суть. Проблема в том, что они видимо решили что я к этому посту должен был реально фотки голода 2020 года на украине присобачить. Нет, граждане ,просто первую попавшуюся фотку из интернета кинул, сначала вообще хотел голодных негров. Но потом подумал .что все таки не будет в 2020 году украина вся сплошь из негров, максимум процентов 20, не больше.
Пы.Сы. пРи царской россии голод тоже наступал на Украине стабильно каждые 12 лет примерно, и никто особо не парился ,потому что это был естественный процесс. Хотя этот пост не об этом.
Итог:  в общем содомиты есть содомиты и этим все сказано.
Subscribe
promo urb_a june 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments