arnaut_09 (arnaut_09) wrote in urb_a,
arnaut_09
arnaut_09
urb_a

Пидера Гиркина сдают ради смягчения санкций, это если не умрёт внезапно от новичка. гы-гы-гы

Стрелкова (Гиркина) сдадут в Гаагу в обмен на смягчение санкций. Источник
Posted on 10.02.2019 15:35

Сбитый «Боинг» повесят только на руководство ДНР
В СМИ просочилась информация о начале переговоров России, Голландии и ещё нескольких стран по сбитому в июле 2014 года малайзийскому «Боингу». Пока сливают по крупицам информацию о переговорах. Но из них можно понять, что идёт торг: Россия добивается того, чтобы любых её официальных лиц исключили из обвинения (в первую очередь, представителей Минобороны). Сбитый «Боинг» повесят только на руководство ДНР, и в обмен на это Россия поможет сдать это руководство. А кто тогда был в руководстве ДНР? Игорь «Иванович» «Стрелков» и Александр Юрьевич Бородай. Тогда их сдадут в Гаагу. Думаю, в Москве даже обрадуются этому, отказавшись от головной боли в лице неуёмных русских националистов.

https://rusmonitor.com/strelkova-girkina-sdadut-v-gaagu-v-obmen-na-smyagchenie-sankcijj-istochnik.html?fbclid=IwAR2VY-QVZsDz8eaw_oXbfb0O8Cj4A6Mr9a9_RQ1plEFfe2rMxHXSrOObql4
Subscribe

promo urb_a июнь 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments