arnaut_09 (arnaut_09) wrote in urb_a,
arnaut_09
arnaut_09
urb_a

А евреев за что?

Певица Багым МУХИТДЕНОВА, оказавшаяся в центре скандала благодаря интервью в журнале "Жулдызбен сырласу", как и обещала, сделала заявление. Смысл обращения - Мухитденова не говорила "Орыстарды, еврейлерді жек керемін" ("Ненавижу русских и евреев"), как это утверждало издание.

Тем временем в Фейсбуке началась кампания в поддержку исполнительницы. Так, журналист и общественный деятель Айгуль КОХАЕВА опубликовала свое мнение (стилистика сохранена): "Я имею право не любить какие-то нации! Это мое дело!.. Призываю всех поддержать Багым Мухитденову, которой отказывают иметь личный вкус и личное мнение! Кто сказал, что мы обязаны любить все народы? Где это написано!".

P.S. По непроверенным данным певица действительно не говорила, она кричала.
Tags: Евразийский союз, Патриотизьм, извините это все коньяк, ликбез для имперастов, русофобия, я правду резал и резать буду
Subscribe
promo urb_a june 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments