edjet (edjet) wrote in urb_a,
edjet
edjet
urb_a

Чукчи с хохлами братья навек: нетолерантных анекдотов пост

Хохлов и чукоч многое роднит.

Чукчи живут на окраине и хохлы живут на Окраине.
Чукчи интересуются своей историей и хохлы интересуются историей чукоч (а также других народов Севера).
Чукчи персонажи анекдотов, придуманных как бы КГБ и хохлы персонажи анекдотов, придуманных как бы КГБ. Иногда они даже фигурируют в анекдотах совместно:

Учения. Десант. Вниз падает чукча и думает: однако где кольцо, которое надо дёрнуть? Вверх летит хохол и думает: однако дёрнул не то!

Едут в поезде хохол и чукча. Стали спать укладываться, начал чукча носки снимать. Один снял, второй… Тут хохол не выдержал: "Слушай, чукча, а ты носки когда-нибудь меняешь?" — "Однако меняю на сало."

Но главное даже не это. Мало кто помнит, но одно время при Совке хохлы были второй по численности национальностью на Чукотке. Первой были русские. Хохлов на Чукотке было больше, чем чукоч (так что надо ещё разобраться, тот ли народ назвали чукчами, бгг).

Пруф:
1989:
Русские 108297 (66,06%)
Украинцы 27600 (16,84%)
Чукчи 11914 (7,27%)


Про это тоже был анекдот:
Едут в поезде армянин, хохол и чукча. Армянин достает бутылку коньяка, наливает всем по стопке, выбрасывает почти полную бутылку в окно: «У нас в Армении этого добра навалом!». Хохол достает шмат сала, отрезает всем по ломтику, шмат выбрасывает в окно: «У нас на Украине этого добра навалом!». Чукча берет украинца за грудки и выбрасывает в окно: «У нас на Чукотке этого добра навалом!».

Но всё это в прошлом. Нынче чукотканаша: хохлов там раз в 8 меньше, чем русских, и раза в 4 - чем чукоч. Остаётся гадать, что случилось. Холодомор? Исход? Или поумнение? - ведь поумневший хохол становится русским чукчей, если верить ещё одному анекдоту:
Чукча жалуется на головную боль, врач находит у него опухоль в мозгу. Делают операцию — удаляют опухоль вместе с несколькими извилинами. Везут чукчу в палату, туда приходит врач: «Ну, больной, как Вы себя чувствуете?» — «Щиро дякую, дуже гарно!»
Бггггг


/картинки про чукоч и украинцев здесь
Tags: приколы, свидомые лулзы
Subscribe
promo urb_a june 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments