nslvaf (nslvaf) wrote in urb_a,
nslvaf
nslvaf
urb_a

Categories:

Яйцеперемога

Небратья, снова актуален вопрос: был ли в наступившем году хотя бы один день, когда вы не испачкали отходами своей жизнедеятельности исподнее и шаровары? Я по поводу той блискучей девятияйцевой перемоги, что празднуется вами второй или третий день.

Олухи хуторские, вы в продуктовые магазины когда последний раз заглядывали? Или нищему украинскому быдлу не до яиц и прочих "деликатесов" - дай Бог, чтобы хватило на лапшу быстрого приготовления?

Вот, например, упаковка на шесть яиц:



Стоимость, кстати, немаленькая - 26.36 грн. Стало быть, 104 рубля десяток яиц первого сорта - недешево даже для России, не говоря уж про нищую Украину.

А вот нашумевшие в своё время упаковки «Сiльпо»:



Торговая сеть «Сiльпо» начала продавать яйца поштучно, а цены на продукты стали указываться за 100 граммов.

Поштучно продает и вышеупомянутый "Амбаръ".

Ну, а это уже цивилизованная английская упаковка:




Самое интересное, что упаковки по 9 яиц появились в России не вчера, но только сейчас кто-то решил хайпануть на этой, казалось бы, совершенно не нажористой теме, а хохлы это понесли, по своему обыкновению. Сложно перечислить украинские перемоги, которые не были бы высосаны из х*я.
Tags: Україна, крутить наждак, маразм, мудаки
Subscribe
promo urb_a june 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments