БМ (bigmishich) wrote in urb_a,
БМ
bigmishich
urb_a

Суть противоречий

В чём заключается фундаментальное отличие среднестатистического и политически сознательного русского (националиста, патриота) от среднестатистического и политически сознательного украинца (свидомого)?

Русский желает, чтобы украинцы на Украине жили хорошо. Но при этом данное желание не является "смыслоопределяющим" (то есть русский просто желает, чтобы украинцы жили хорошо, потому что это правильно и справедливо, да и по-братски как-то).

Украинец желает, чтобы москали (то есть русские) в России жили плохо. И это желание является для свидомого "смыслоопределяющим", то есть имеющим непосредственное отношение к его национальному самосознанию.
Tags: Российская_Федерация, Україна, ликбез для свидомых, межгосударственные отношения, мракобесие и джаз, неуставные взаимоотношения, размышления
Subscribe
promo urb_a june 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments