protyv_vsih (protyv_vsih) wrote in urb_a,
protyv_vsih
protyv_vsih
urb_a

Шок и трепет

В Государственную Думу внесён законопроект о запрете пропаганды детской и юношеской мастурбации. Законопроект подготовлен фракцией ЛДПР.
«Мастурбация истощает силы народа, и особенно его будущего — детей и подростков, — заявил для прессы член фракции ЛДПР Ярослав Анатольевич Косяченко. — К сожалению, власть ничего не делает для того, чтобы бороться с этим злом. Порно-лобби в Госдуме и Администрации сопротивляется совершенно необходимым мерам, которые призваны спасти страну. С экранов телевизоров мы слышим только хвалебные речи о расширении интернет-сетей, о вводе в строй новых серверов. Слушая наших чиновников, возникает ощущение, что мы живем в государстве под названием „Сказка“. Но стоит выключить телевизор и выйти на улицу, отъехать подальше от крупных городов, как мы видим совершенно иное государство. Мы сталкиваемся с разрухой, с нищетой, с алкоголизмом и, к сожалению, с онанизмом, в том числе чиновничьим, административным онанизмом». Депутат также заявил, что ЛДПР выступает «против никчёмных полумер», которые предлагают другие политические силы. «Надо вырвать это вместе с корнем», — сказал депутат.

На вопрос о том, какие именно слова и действия он считает пропагандой мастурбации, господин Косяченко ответил, что этим должна заниматься специальная комиссия по нравственности при Президенте Российской Федерации, которая, по его словам, «вправе решать такие вопросы». По личному мнению г-на Косяченко, пропагандой мастурбации могут быть «внешне вполне невинные, но повторяющиеся действия, например, выкрикивание лозунгов, призывов, то есть так называемые кричалки», а также «мелькание и мельтешение на экране», которые, по его мнению, «наводят на всякие мысли».

Блогосфера пока не успела отреагировать на оригинальную инициативу, если не считать твиттера Навального, в котором имеется запись — «больше ада!»

P.S. Нет, подобной инициативы не было. Пока, во всяком случае.

Но ведь вы не сильно удивились, не так ли?
http://russlife.ru/allday/day/20130207/read/shok-i-trepet/
Tags: гумор, шутки шутками, юмор, я правду резал и резать буду
Subscribe
promo urb_a june 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments