Русский человек-Иван Говнов (archerss) wrote in urb_a,
Русский человек-Иван Говнов
archerss
urb_a

Categories:

Бандеризация Украины- необходиомость

Оригинал взят у archerss в Бандеризация Украины- необходиомость
Слава роду! Жить стало лучше, жить стало веселей! Новости продолжают радовать. Сначала советский русский блок развалился. А теперь вот высший суд признал воинов УПА борцами за независимость Украины, какими они положим  и  являются. Признаюсь- каких-то 7-8 лет тому,  я абсолютно не задумывался о таких вещах, как национальные герои, национальная идея, национальная гордость и т.д. Решение о моем личном признании геройства "Шухевича и ко" не возникло на пустом месте, а являлось результатом моих собственных  исследований и размышлений c исходящими из них умозаключениями. К слову- все больше людей сейчас меняют свою идеологию, политическую ориентацию, взгляды на жизнь. Коль решили встать на пусть евроинтеграции - тогда давайте уж жить как  европейцы,  не не как азиопы-советчики. Советские символы и герои нам категорически не нужны! Пускай этих красных ватников почитают их постсоветские внучата- мы не такие. У нас есть свои собственные  и главное- настоящие герои. Националистические организации упрямо набирают силу, что у  нас, что в  РФ. К слову-у нас они идут намного более разумных курсом. Неонацизм европейского образца- это замечательно http://newsland.com/news/detail/id/682856/  Весь тот идиотизм присущий русскому "правому"  движу с  его фундаментальным неразумным жидоборчеством, имперками, лжесвастикой , псевдозигой, долбославием и убогой пародией на sXe аки зож- не свойственен белому, европейскому правильному нс движению. У Украины же есть УНА-УНСО и несколько других хороших организаций, что само по себе немало для начала. Из российских у  меня вызывают симпатию только национал-демократы. Однако будучи реалистом скажу- это товарищи не способны получить реальной власти без помощи военного вмешательства Европы и США. Объяснить же убогому быдло-националисту  в майке "ярузке" или "Ясовецке"- почему Европа есть хорошо, а Азия плохо- не в моих силах. Вообщем, хорошо  было бы поставить русское националистическое движение на правильные лыжи-  задача первостепенного для нас значения. Иначе оно будет только дальше утопать в клоаке  обожания царей, несуществующего отечества  (Руси), захлебываясь испражнениями секты рпц, брызги чего могут долететь также и  до нас. 
По поводу Украины- необходимо упрямо идти все тем же курсом, производя принудительную бандеризацию регионов методом информационного воздействия и давления. Если все пойдет по плану- через каких-то 10 лет, вместо 9 Мая  вся страна будет наконец-то дружно отмечать 2 января. Тот же период Второй мировой- способен сыграть,  объединяющей идеей, как для украинских и белорусских, так и  для русских националистов.  Необходимо твердо идти до конца- крыть период советчины по-черному без компромиссов  Одновременно с этим всех его защитников, сторонников-обожателей.  Иначе -никак. Нужно чтобы все наконец четко осознали факт того, что  причиной бед и неудач  - являлся советский и  нынешний постсоветский период. Только когда мы победим советчину, мы победим нашего главного врага- советского человек
Subscribe
promo urb_a june 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments