agit_pop (agit_pop) wrote in urb_a,
agit_pop
agit_pop
urb_a

Суровые донецкие будни

Оригинал взят у agit_pop в Суровые донецкие будни
Мужчина избил женщину сковородкой и кочергой, отобрав деньги и мобильный телефон в г. Торезе Донецкой области. Об этом сообщает пресс-служба Торезского городского отдела милиции.
Как рассказала следователь Торезского горотдела милиции Евгения Янчеленко, потерпевшая, получив заработную плату, зашла в гости к своему знакомому. Чтобы не идти с пустыми руками, она купила бутылку водки.
"У знакомого в это время за столом уже собралась компания, которая "отдыхала" по полной. Женщина рассказала, что возвращается домой с получкой. Внезапно один из участников застолья, схватив на кухне сковороду, стал бить ее по голове и требовать отдать ему все до копейки. Женщина сначала отказалась, но, получив очередной удар по голове, подчинилась и отдала все, что у нее было – 500 гривен", - рассказала Е. Янчеленко.
Нападавший со своей подругой стал собираться на выход, как тут зазвонил мобильный пострадавшей и та, ответив на звонок, сообщила о нападении. Это разозлило мужчину, и он, схватив кочергу, стал бить женщину по рукам. А потом, забрав телефон, ушел.
"Хозяева дома за гостью так и не заступились, тихо сидели и наблюдали за всем происходящим. Несколько дней потерпевшая ходила к своему обидчику, хотела мирно решить данный вопрос, тот пообещал ей, что все вернет. Спустя три дня, так и не дождавшись обещанного, женщина обратилась в милицию", - сообщила следователь.
В результате сотрудниками уголовного розыска был задержан 52-летний житель Тореза, который в содеянном преступлении сознался. Мужчина ранее судим. В общей сложности за решеткой он провел 17 лет. Последний раз был осужден за совершение кражи, освободился из мест лишения свободы в середине декабря 2012 года.
В настоящее время подозреваемый арестован. Данный факт зарегистрирован в Едином реестре досудебных расследований. За совершенное им преступление, предусмотренное ст.187 ч.2 УК Украины («Разбой»), ему грозит наказание от трех до семи лет лишения свободы.
Subscribe
promo urb_a june 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments