borysfen1 (borysfen1) wrote in urb_a,
borysfen1
borysfen1
urb_a

Category:

Ужас! Теперь им только в рай: На России исчезли важные медикаменты от шизофрении (не фейк)

Россиян спасет только лоботомия:

а ось і причина всього того маразма, що відбувається запорєбріком:

Теперь ясна активность какцапав в урбе и вааще в тырнете.
Из-за спора ФАС и фармкомпании на РФ пропало жизненно важное лекарство

На Россию перестали поставлять жизненно важный немецкий препарат бипериден в ампулах, необходимый для срочной помощи страдающим шизофренией и болезнью Паркинсона, передает Газета.ru с ссылкой на РБК.

Это произошло из-за решения Федеральной антимонопольной службы (ФАС) отменить регистрацию его цены, а без регистрации цены лекарства на РФ продавать запрещено.

Психиатры России отправили главе Минздрава РФ В. Скворцовой письмо с просьбой вернуть бипериден, который входит в список жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов (ЖНВЛП).

Замначальника управления контроля социальной сферы и торговли ФАС Надежда Шаравская сообщила газете, что производитель снизил цены, но это недостаточно, чтобы остаться на российском рынке.
[Spoiler (click to open)]src="https://ic.pics.livejournal.com/oleg_leusenko/26655385/4505634/4505634_original.jpg" alt="" />




гомо советикус кащенко
https://oleg-leusenko.livejournal.com/10578449.html
Subscribe
promo urb_a june 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments