lonelinesssail (lonelinesssail) wrote in urb_a,
lonelinesssail
lonelinesssail
urb_a

Category:

Украинские личинки нацизма продолжают засирать кастрюлям моск " геройствами" лузеров и неудачников

В киевской гимназии № 315 прошёл урок воинской доблести. Образцом доблести стало нацистское формирование - дивизия СС Галиция. Лекцию о «славных» эсэсовцах детям прочёл представитель сообщества Ukrainian Military Honor, которое занимается восхвалением украинцев служивших в нацистских подразделениях. Это новейший тренд для школ, когда доблести и мужеству учат на примерах коллаборации, службы в СС, шуцманшафте, вспомогательной полиции и борьбы с мирным населением.

Взято тут у
Eduard Dolinsky

:Ранее, я уже разоблачал лож тупорылых неуков и фальсификаторв о том, что якобы Нюрнберг не осудил СС, СД и Гестапо.

Надо сказать, что
дивизия СС Галиция ничем особым не отличилась, кроме того, что немцы тупо подставили их под Бродами в роли пушечного мяса, в результате за неделю боёв большая часть ССовских киборгов отправились ждать Бандерку в Аду. Безславные ублюдочные выблядки.




Похоже, у этих парней тоже есть целевая аудитория в английском мире.




ФБР так же недавно заявило, что арестованные американские крайнеправые члены организации имели связи с политическим крылом полка Национальной гвардии Украины и Азов И этот Азов участвует в подготовке расистских организаций в США. СМИ сообщили о поездке украинской группы неонацистов в Германию, Украину и Италию, чтобы встретиться с безымянный европейскими группами превосходства белых и отпраздновать день рождения Гитлера.

Взято у Качановскогго, Подробнее тут



СЛАВА УКРАИНЕ!

-ФАШИСТВУЮЩИМ НАЦИКАМ СЛАВА!



.

Subscribe
promo urb_a june 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments