dniprovska (dniprovska) wrote in urb_a,
dniprovska
dniprovska
urb_a

"Газпром" - за бортом

Еврокомиссия: "Южный поток" не является для нас приоритетом

Южный поток” не является для нас приоритетом, – сказала Марлене Гольцнер, спикер еврокомиссара по вопросам энергетики Гюнтера Эттингера в разговоре с DW. Она заявила, что Европейский Союз делает ставку на проекты, которые позволяют открыть новые источники поставок газа. В частности, речь идет о Трансанатолийском газопроводе и “Набукко”, которые в будущем будут поставлять газ из Азербайджана и других стран Каспийского региона в Европу и таким образом уменьшат ее зависимость от российского газа. “Это – приоритет, потому что мы хотим дополнительно получить новых партнеров кроме русских и норвежцев, которые поставляют нам газ, – подчеркнула Гольцнер. – Тогда как “Южный поток” – это новый трубопровод, который имеет другой маршрут, однако газ – русский. И в этом смысле он не является приоритетом для Европейского Союза”... http://news.finance.ua/ru/~/2/0/all/2013/02/05/296076

Думайте, Штирлиц, думайте, как расставить приоритетьі. Вербуйте патершлагов, инструктируйте плейшнеров. Просчитьівайте вариантьі. А не то... "Газпром" - капут :)) 
Tags: Российская_Федерация, исконные лулзы
Subscribe
promo urb_a june 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments