antidotru (antidotru) wrote in urb_a,
antidotru
antidotru
urb_a

Categories:

Выборы в ДНР и ЛНР, республики сделают свой выбор.

Более 90 активистов из двух десятков стран приехали в Донбасс, чтобы стать наблюдателями на проходящих в воскресенье выборах в провозглашенных Донецкой и Луганской народных республиках (ДНР и ЛНР). Местные власти заверяют, что создали все условия, чтобы они могли беспрепятственно выполнять свои задачи "по организации профессионального, объективного и беспристрастного наблюдения", им также гарантирована полная безопасность.
На территории республики ДНР зарегистрированы 48 международных наблюдателей. Они прибыли в Донецк из 14 стран, в том числе Австрии, Бельгии, Германии, Греции, Италии, Нидерландов, Норвегии, России, Финляндии, Франции и Чили. Они смогут свободно побывать на любом избирательном участке.
В соседней ЛНР наблюдателей чуть меньше - 45 человек. Но география оказалась шире - 22 страны. Среди них Бразилия, Венгрия, Ирак, Ирландия, Канада, Польша, Сербия, США и Турция.
Выборы своего рода небольшой праздник но для кого то чужой праздник зрада;
Министр иностранных дел Украины Павел Климкин в очередной раз назвал выборы в провозглашенных Донецкой и Луганской народных республиках (ДНР и ЛНР) незаконными и пригрозил введением новых санкций против РФ. Об этом Климкин заявил в субботу на своей странице в социальной сети Twitter.
Незаконный Климкин незаконно грозит незаконным выборам, гавкать в след уходящему поезду могут себе позволить только новоиспеченные европейцы с голым задом.

"Обязательно будет наказание, а именно в виде санкций", - сказал он в опубликованном видео. Климкин добавил, что сейчас Украина и ее партнеры работают над новыми санкциями.

Следить за порядком на выборах будут сотрудники МВД, МГБ и Народной милиции ДНР и ЛНР, которые переведены на усиленный режим несения службы.

На 12:00 явка в ДНР составляет 40,3%, в ЛНР - 43%.



Subscribe

promo urb_a june 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments