духовно-нравственная работа над кацапами (yumjaagiin) wrote in urb_a,
духовно-нравственная работа над кацапами
yumjaagiin
urb_a

Category:

Кончился бизнес кацапский :)))

Еще в 1999 году, кацапский публицист Виктор Топоров сформулировал принцип шантажа Запада, ставший сегодня внешнеполитической доктриной Кремля:
"Мы не нужны Западу ни в каком качестве: ни как рынок сбыта, ни как аборигены недр, ни даже как свалка для промышленных отходов. Западу не нужно от нас ничего, кроме собственной безопасности, - и это единственный товар, за который он готов платить без конца и без счета (если мы, конечно, не умудримся продать по дешевке, за нитку бус и бутылку виски, и этот, единственный и последний товар,- после чего нас более или менее молниеносно ликвидируют; во всяком случае, как государство и нацию). И, полагаю, моральным ограничениям в наших взаимоотношениях с Западом на нынешней стадии уже не место: речь должна идти лишь о жестоком, и, по возможности, нечестном торге. НАША СТРАНА МОЖЕТ ВЗОРВАТЬСЯ И ПОГУБИТЬ ВЕСЬ МИР - НЕОБХОДИМО ОСОЗНАТЬ, ЧТО ЭТО НЕ ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ И НЕ УГРОЗА, А ТОВАР. Единственный, который у нас есть,- и единственный, который интересует наших победителей в третьей мировой."


Но теперь и этого нет, после выхода из ДРСМД США разместят свои ракеты в Европе, их подлетное время сократится до двух-трех минут.
Вот так выгляжит Свинорусия с точки зрения американской ракеты

Кончился бизнес кацапский :)))

- - -
Раскольники и кацапы, я не буду отвечать на комментарии, которые не относятся к теме поста, а также содержащие маты, хамство, оскорбления и ваши любимые анально-фекальные темы. Т.е. я не буду отвечать на все ваши комментарии, т.к. вы на другие не способны. Можете кидаться какашками свободно, как это и принято в среде обезьян.
Уважаемый модератор, если вата как обычно будет себя плохо вести, позови пожалуйста чечена, он посадит кацапаф на место (бутылку), смысл есть, и это - тема соответствующая СОО.
Tags: треск пуканов раздавайся
Subscribe

promo urb_a Червень 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments