antidotru (antidotru) wrote in urb_a,
antidotru
antidotru
urb_a

Не корысти ради.

Служба внешней разведки приобрела флаг Украины за 28,9 тысяч гривен. Об этом свидетельствуют данные в системе публичных закупок ProZorro, передают Украинские новости.

Тендер состоялся 7 ноября, победителем стало общество с ограниченной ответственностью "Лавренюк Алина Владимировна", которое возглавляет 32-летняя Алина Лавренюк из Ровно. "Она предложила цену на 100 гривен меньше, чем ее единственный конкурент. Победитель тендера обязан поставить Службе внешней разведки до 14 декабря флаг размером 2000х1300 мм из атласа с золотистой бахромой, а также деревянную подставку и древко с навершием "Герб Украины" с эффектом позолоты.

Согласно информации профильных интернет-сайтов, аналогичный флаг Украины размером 1500х1000 мм с подставкой, древком и навершием стоит от 900 до 2,9 тыс. гривен.
Рогули продам на 100 гривен дешевле, стучать в личку, если (в личке) никто не ответит, значит продано.
Tags: мудаки
Subscribe
promo urb_a june 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments