amp_amp (amp_amp) wrote in urb_a,
amp_amp
amp_amp
urb_a

Новгородское село и Киевский мегаполис 9-го века (Археология)

«Олег (радостно): Се буди мати городом русскымъ...
Киянин (сплюнув сквозь зубы): Ни, не буде. Це українсько місто давно вже блискучий європейський мегаполіс! Зрозумів, москалик?»
(из разговора князя Олега с киянами, 9 век)




Неужто вы не в курсе, что Киев уже к 9-му веку был вполне состоявшимся мегаполисом? Ага. Не то, что новгородское село в глубоких чухонских джунглях...
Много текста...Collapse )

Свидомые хохлы, я не буду отвечать на комментарии, которые не относятся к теме поста, а также содержащие маты, хамство, оскорбления и ваши любимые анально-фекальные темы. Т.е. я не буду отвечать на все ваши комментарии, т.к. вы на другие не способны. Можете кидаться какашками свободно, как это и принято в среде обезьян.
Модератор, если тебе как обычно не понятен смысл этого поста, то обратись и я объясню его тебе. Смысл есть, это не флуд и тема соответствует СОО.


Tags: Русь, документы, ликбез для свидомых, історія/гісторыя/история
Subscribe

promo urb_a june 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 213 comments