edjet (edjet) wrote in urb_a,
edjet
edjet
urb_a

За нашу и вашу свободу

Свидня, а вы реально ДБ! Вы спрашиваете: а как бы мы отнеслись к возвращению Крыма, если бы знали про предстоящие санкции и всё такое? Умные нормально отнеслись бы. Ведь санкции и всё такое от нас не зависят, зависят от аппетитов пиндосов. А мы делаем то, что зависит от нас.

Согласитесь, с Крымом под санкциями лучше, чем без Крыма под такими же санкциями.

А они запросто могли быть такими же, а то и суровее. Против Ирана суровее. Хотя Иран грешил меньше, чем Россия. Но Иран слабее России. Теперь вы знаете, как гарантированно смягчить санкции: быть сильным.



А дальше - более широкий вопрос: за что воюем и надо ли воевать, не лучше ли угодить пиндосам, как вумные вукры? А тут как раз речь про аппетиты пиндосов, которым нет предела. И озаботиться этими лукулловыми* аппетитами, казалось, должны были сперва укры, а уж затем мы. Ведь в новое пиндосячье меню - экстерриториальный(!) закон о коррупции - одним из первых попал ваш Фирташ. Напомню: пиндосы завели на этого барыгу дело за то, что он предположительно дал кому-то взятку в Индии. Пиндосы. Индия. Ну вы поняли.

* - это когда жрут до блевоты, блюют и всё равно жрут

Для тех, кто не (вполне) понял:
По своему замечательному закону пиндосы могут отжать любой бизнес на планете. Или потребовать отступных. Потому что все успешные бизнесы так или иначе участвуют в коррупции. Полностью белые не могут конкурировать с серыми и "бежевыми", так что найти коррупцию - как клад в мультике: где копнул - там и клад. Виноваты все, а кого сегодня стричь - решают где-то в стране, власть которой мы не выбирали. Это нормально?

Раньше те, кого не мы выбирали, подарили себе возможность давить на любое правительство за нарушение прав человека. Им показалось мало и они подарили себе возможность давить любой бизнес. Это нормально?

Я понимаю, что укры такими вопросами не задаются. Потому что интересы мелковаты: цена укру в день выборов - кулёк гречки, в день переворота - горсть печенек. Но мы задаёмся серьёзными вопросами. И готовы воевать. За экономическую свободу. Нашу и вашу: холопам всё равно не дадут больше свободы, чем возьмёт бунтарь. Так что, укры, пожелайте нам удачи в бою. А потом сдохните. Если хотите. А ведь хотите, вымиратчики жалкие))

А теперь позитив: про ништяки свободы. Другой свободы, цифровой, которую мы уже добыли/отстояли. Расскажу на личном примере. Я работаю в науке. В науке необходимо читать много профессиональной периодики. Во многих учреждениях серьёзным учёным)) под это дело можно уходить с работы в библиотеку. Мне можно раз в неделю. Но не нужно. После того, как Александра Элбакян изобрела sci-hub - литература, защищённая копирайтом и доступная библиотекам по подписке - доступна любому человеку дома. Теперь, отписавшись в библиотеку, я работаю)) дома. Мой библиотечный день стал выходным! Элбакян подарила мне третий выходной, это ли не прелесть? Вполне осязаемая свобода!



Свидомые, вы всё ещё против свободы? Вы за копирастию? Вы хотите, чтобы пиндосы приняли законы ЖОПА и ПИПА SOPA и PIPA, позволяющие хватать любого по выбору - как закон о коррупции? Вы думаете, пиндосячья свобода правильная, а моя свобода неправильная, бо это свобода ватная, а всё ватное зиждется на костях хероев и мослах заробитчан?

Тогда читайте:
Мне посрать, что вы думаете. Вы не доросли до свободы. Вы не доросли до гражданского общества. В вашей 40-миллионной стране панует 3-миллионная нация, которой не нужна свобода работяги дышать, а нужна свобода хищника жрать, блевать и снова жрать. А большинство из вас и вовсе думают не о свободе, а о добром хозяине. Идите нахуй, свидомые нерабы! И не забудьте отъебаться от Крыма и Донбасса. Тогда нам будет легче сражаться за нашу и вашу свободу ;)
Tags: агитплакат, крутить наждак, ликбез для свидомых
Subscribe

promo urb_a июнь 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments