ne_katsap (ne_katsap) wrote in urb_a,
ne_katsap
ne_katsap
urb_a

Category:

Холопы должны страдать. И терпеть.

Федеральные власти перестанут выделять деньги на северные надбавки
http://oktvesti.ru/news/219539/
На частичную компенсацию повышения зарплаты северянам выделили 100 млрд рублей, еще 20 млрд — на сбалансированность бюджета, а также 16 млрд с учетом повышения МРОТ с 1 мая, пишет ТАСС. В следующем же году региональные бюджеты должны самостоятельно заложить средства на надбавки. «Таких вопросов, я думаю, уже не будет, все уже будет заложено, предусмотрено», — сказал замминистра труда А. Черкасов.
Это при том, что из всех северных (отдаленных) территорий донорами являются только 2: ЯНАО и ХМАО.
Северная пенсия с 2019 года: как изменится
https://2019-god.com/severnaya-pensiya-s-2019-goda-kak-izmenitsya/
Чиновники Госдумы утвердили закон о повышении пенсионного возраста для российских граждан, включая жителей Крайнего Севера и приравненных к нему территорий....
Еще со времен Советского союза для граждан, проживающих на Крайнем Севере или приравненных к немму-то у территориях, государство установило право досрочно уходить на заслуженный отдых на целых пять лет как для мужчин, так и для женщин. Такое преимущество должно было стимулировать на освоение новых территорий, компенсируя работу в сложных условиях и проживание на территориях без объектов социальной инфраструктуры. При этом власти не обращают внимания на тот факт, что, начиная с постсоветских времен, северные регионы страны постепенно теряют привлекательность для проживания в глазах российских граждан. Последние нововведения только усугубят это положение и вряд ли будут стимулом оставаться там дальше жить, не говоря уже о возможном желании сменить место жительства на северные территории для граждан из более теплых регионов страны


В общем можно сделать выводы:
1. в паРаше денег не хватает (кроме как на Уйхла, его друзей из кооператива, обслугу (госдуру и прочих прихлебаев)и охрану (армию, росгвардейцев, прочих опричников). Ну и на Украину с Сирией конечно.
2. отменой надбавок хотят вынудить людей выехать из удаленных регионов, освобождая территорию для нового хозяинастратегического партнера - Китая.
3. С желанием Уйхла влезть в любую авантюру, чтобы отвлечь собственных холопов от наступающего песца (чего стоит его заявление, что надо помочь Италии с финансами из своего "золотого запасу". Италии!!! Стране проклятого Запада, стране - члену НАТО)денег точно не прибавится.
Рабсеянским холопам в этой ситуации предлагается еще туже стянуть пояса и сплотиться плотнее вокруг "украинскавабоха". Рай в этом случае обеспечен.

песец2
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo urb_a june 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments

Recent Posts from This Community