klim_vo (klim_vo) wrote in urb_a,
klim_vo
klim_vo
urb_a

Украинцы хотят Сибирь. Будет вам Сибирь по 5 лет каждому с лесоповалом и Бурятией в нагрузку



На Украине покусились на российские земли. Так, экономический и политический эксперт Олег Соскин в эфире интернет-канала UkrLife заявил, что РФ безосновательно владеет такой огромной территорией и должна «поделиться» с Украиной природными богатствами.

По словам эксперта, США уже определились с развалом России и ведут работу в этом направлении.

«За Уралом находится 73% территории РФ. А живет там всего-навсего, даже по официальным данным, около 40 миллионов человек. А реально еще меньше. Если 20-25 живет, то хорошо. На 73% почти нет населения. А богатства там – мама не горюй, нам бы что дали. Там все есть – нефть, газ, алмазы, пушнина, лес, там природные ископаемые. Получается, что это очень лакомый кусок. Когда-то Тетчер еще говорила – на каком основании Россия владеет такой территорией?

Все равно РФ будут разрушать. У них отлетает все, что за Уралом. Путина обрежут по Урал, это реальность. Штаты определились», – заявил Соскин.


Tags: орда
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo urb_a июнь 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments

Recent Posts from This Community