Mark Ostromogilsky (marko19511) wrote in urb_a,
Mark Ostromogilsky
marko19511
urb_a

  • Mood:
  • Music:

Фантастическая сила пропаганды

Иногда у меня создаётся впечатление, что российские учёные изобрели особые лучи, которые отупляют ранее нормально развитого человека до состояния пациента психбольницы. И что башни, излучающие эти лучи, установлены в крупнейших городах Российской Федерации.

Несколько лет назад мой московский друг, теперь уже бывший, радостным голосом рассказывал мне, что тупым америкосам скоро конец настанет. Дело видишь ли в том, говорил он, что в России прошёл успешные испытания и готовится к выпуску на потоке новейший сверхзвуковой истребитель. Этот истребитель способен поворачивать на сверхзвуковой скорости под любым углом без описания радиуса. То есть вот он был - и вот его нет. Вопреки первому закону Ньютона. Никакая противовоздушная оборона проклятых пиндосов его не в состоянии сбить. Фантастика!

Если бы это было среднестатистическое российское быдло, какого немало встречается мне на просторах Всемирной паутины, то я посмеялся бы и забыл. Но этот человек ФИЗИК (!) по профессии!!! В своё время окончил один из самых престижных ВУЗов СССР с красным дипломом, кандидат технических наук. Фантастика!

Закон инерции
Tags: Патриотизьм, Путен, Российская_Федерация, ватник, ликбез для имперастов, наш дурдом голосует запутина, русофобия, я правду резал и резать буду
Subscribe
promo urb_a june 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 93 comments