rybakov (rybakov) wrote in urb_a,
rybakov
rybakov
urb_a

Очередная газовая перемога или укры готовят захват плацдарма на Средиземном море?



"Планы постройки на Украине терминала сжиженного газа столкнулись с проблемой в виде позиции Турции касательно прохождения танкеров с топливом через Босфор и Дарданеллы", - заявил премьер-министр Украины Николай Азаров сегодня, 4 февраля, на встрече со спецпредставителем Государственного департамента США по энергетическим вопросам Карлосом Паскуалем.

"У нас есть, конечно, проблемы со строительством LNG для приема сжиженного газа, связаны они, прежде всего, с тем, что Турция не очень охотно рассматривает возможность прохождения танкеров со сжиженным газом через свои проливы", - цитируют Азарова "Украинские новости". В связи с этим, по словам премьера, Украина среди прочего изучает различные возможности реализации проекта. "Мы изучаем различные возможности размещения соответствующего завода по другой стороне Турции, я имею в виду Средиземное море, и другие возможности", - сказал Азаров.
Tags: держава, платить и каяться
Subscribe
promo urb_a june 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments