necto_shuhrich (necto_shuhrich) wrote in urb_a,
necto_shuhrich
necto_shuhrich
urb_a

Чудеса Фотошопа или а где же таджики-дворники.

Власти Москвы чистят дорожки от снега с помощью «фотошопа»

Блогер yuriursu попросил столичных властей расчистить от снега дорожку возле его дома. 29 января он оставил заявку на портале «Наш город», а уже 1 февраля получил ответ за подписью главы Управы «что дорога убрана, а управляющая компания наказана штрафом».



По его словам, власти вместо того, чтобы расчистить дорожку, просто «отфотошопили» ее, убрав не только снег, но и надписи на гараже и лестнице. Внимательный блогер тут же побежал фотографировать то самое место, а после написал заявление в Правительство Москвы и Нагатинскую межрайонную прокуратуру и опровержение на портал gorod.mos.ru.


[Spoiler (click to open)]



В итоге опровержение было отклонено модератором, так как «сообщение не содержит конкретных фактов, на основании которых возможно провести проверку.» «Город начал покрывать управу. Вот страшный портал „Наш город“ и сдулся», — пишет он.

http://www.ridus.ru/news/65951/

Москве не хватает дворников из-за отзыва квот на мигрантов
http://www.ridus.ru/news/66007/




Прискорбно, нет главного Дворника Столицы дяди Юры...




А тем временем... парадокс




ПЫСЫ:Теперь с подачи и благословения Патриархии и Патриарха РПЦ МП Фотошоп стал каноничным инструментом Русского мира. Теперь можно с его помощью запускать ракеты, строить корабли и заводы, делать много чего, что может прославлять Россию.

Tags: Российская_Федерация, ватник, гумор, юмор
Subscribe
promo urb_a june 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments