Листопад Листопал (Листопад Листопал) wrote in urb_a,
Листопад Листопал
Листопад Листопал
urb_a

Category:

ихтамнеты просятся домой. путин, памаги


Обмен военнопленными. Еще трое граждан РФ попросили Путина обменять их на украинских политзаключенных, - Денисова. ФОТОрепортаж.


Еще трое граждан РФ, которые содержатся в местах лишения свободы в Украине, написали заявления на имя президента России Владимира Путина с просьбой обменять их на удерживаемых в РФ украинских политзаключенных.

Об этом на своей странице в Фейсбуке написала уполномоченный Верховной Рады по правам человека Людмила Денисова.

"И далее поступают заявления от граждан России, которые содержатся в украинских местах лишения свободы, на имя президента РФ с просьбой обменять их на одного из украинских политзаключенных. Сегодня такие заявления мы получили еще от трех человек. Заявления были написаны Гаджиевым Русланом Джупалаевичем, Кимаковским Игорем Владимировичем ("Бахмутское учреждение исполнения наказаний (№6)") и Мефедовым Евгением Игоревичем ("Николаевский следственный изолятор"). Эти и другие заявления будут отправлен и в МИД, чтобы они доставили их дипломатической почтой в Администрацию Президента РФ", - рассказала Денисова.

Читайте также: Представителей РФ в Трехсторонней группе проинформируют о заявлениях 11 россиян c просьбой к Путину обменять их на украинских политзаключенных, - Ирина Геращенко

Еще трое граждан РФ попросили Путина обменять их на украинских политзаключенных, - Денисова 01
Еще трое граждан РФ попросили Путина обменять их на украинских политзаключенных, - Денисова 02

Как сообщалось, уже 11 граждан РФ, отбывающих наказание в местах лишения свободы в Украине, написали заявления на имя В.Путина с просьбой поспособствовать возвращению на родину путем обмена на удерживаемых в РФ украинских политзаключенных.

В частности, 2 августа такое заявление подал гражданин РФ Алексей Седиков, который отбывает наказание за терроризм в Бучанской колонии, а 14 августа заявления подали Александр Саттаров и Фарух Камалов, которые находятся в Лукьяновском СИЗО в Киеве.

15 августа такие заявления написали еще 8 граждан РФ: Вячеслав Высоцкий (Черкасская исправительная колония №62), Валерий Иванов и Александр Валехидис (Дрогобычская исправительная колония №40), Владислав Гречин (Одесское учреждение исполнения наказаний №21), Виктор Агеев (Роменська исправительная колония №56), Олег Доронин (Городищенская исправительная колония №96), Денис Сидоров и Евгений Шаталов (Житомирское учреждение исполнения наказаний №8).



Россиянин Черных, находящийся в Мариупольском СИЗО, написал обращение к Путину с просьбой обменять его на украинских политзаключенных, – Денисова


Еще один заключенный - гражданин Российской Федерации написал обращение к президенту РФ Владимиру Путину с просьбой обменять его на удерживаемых в России украинских политзаключенных

Об этом сообщает на своей странице в Фейсбук украинский омбудсмен Людмила Денисова, информирует.

"Только что поступило обращение от гражданина Российской Федерации Павла Черных (Мариупольский следственный изолятор) к президенту РФ с просьбой вернуть его на территорию России путем обмена на одного из украинских политзаключенных", - написала Денисова.

Читайте: Еще восемь россиян, отбывающих наказание в Украине, написали заявления Путину с просьбой обменять их на украинских политзаключенных в РФ, - Денисова

Ранее она сообщала, что 17 граждан РФ, отбывающих наказание в Украине, написали обращение к Путину с просьбой обмена на украинских политзаключенных в России.

Также читайте: Россияне Саттаров и Камалов написали заявления с просьбой об обмене на украинских политзаключенных, - Денисова. ФОТО

Москва просит Киев предоставить полную информацию об осужденных в Украине россиянах, - МИД РФ

Subscribe
promo urb_a june 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments