Mark Ostromogilsky (marko19511) wrote in urb_a,
Mark Ostromogilsky
marko19511
urb_a

  • Mood:
  • Music:

Хорошие вопросы

были заданы в одном из сообществ юзеромskruber:

1 Если сферического ребёнка угораздит родится в один из шести Сталинградских дней, каков будет адрес прописки (регистрации) его паспорта, Свидетельства о рождении?
(Вопрос включает в себя достаточно большое количество подвопросов, связанных с темами наследования имущества по адресу, существующему шесть раз в году и т.п.)


2 Если сделка по продаже авто, например, или недвижимости какой, состоялась в один из шести чюдесных дней, будет ли легитимной реализации соответствующего имущества в остальные 359 календарных дней?

3 По какому адресу должна направляться повестка военкомата, например

Надеюсь у господ патриотов есть ответ.

UPD: В этой связи и у меня возник вопросик.
(Подняв руку как на уроке в школе)
А как бухгалтерия компании будет оплачивать финансовые отчёты командированного в Волгоград сотрудника, в которых стоит отметка "Сталинград"?
Tags: Патриотизьм, СССР, актуальный комментарий, ватник, вести с полей, гумор, ликбез для имперастов, мракобесие и джаз, наш дурдом голосует запутина, опросы/опитування/апытанне, русофобия, шутки шутками, я правду резал и резать буду
Subscribe
promo urb_a июнь 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments