saltshuga (ups_wau) wrote in urb_a,
saltshuga
ups_wau
urb_a

Category:

Опять в России зверское убийство детей.

В республике Коми полицейские задержали местного жителя, который жестоко расправился с двумя детьми своей бывшей сожительницы, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на ГСУ СК РФ республики Коми

По данным ведомства, 1 февраля, в полицию обратилась 24-летняя жительница города Вуктыла. Она сообщила, что ненадолго оставила двух дочерей, младшей из которых был год и девять месяцев, а старшей - три года, у бывшего сожителя. После этого они пропали.

Стражи порядка задержали мужчину. Он признался, что в ночь на 1 февраля утопил девочек в ванне, после чего вывез на окраину города и закопал в лесополосе. Как рассказал задержанный, на это его подтолкнула обида на бывшую сожительницу.

На месте, указанном задержанным, в лесу были обнаружены обгоревшие тела детей. Позднее было установлено, что старшая девочка была подвергнута сексуальному насилию.

По факту ЧП следователи возбудили три уголовных дела: убийство двух малолетних, насильственные действия сексуального характера в отношении малолетней и изнасилование малолетней.
Недавно было...
В Забайкалье в печи частного дома найдено тело полуторагодовалой девочки.
Вечером в среду  (23 января 2013 г.)
Tags: Российская_Федерация, русофобия, я правду резал и резать буду
Subscribe
promo urb_a june 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments