amp_amp (amp_amp) wrote in urb_a,
amp_amp
amp_amp
urb_a

Джиперская перемога

В честь переможного поста geg_odessa про то, как ставят на военный учет автомобили россиян, хочу напомнить свой старый пост про украинские реалии 2014-го года. Там и про военный учет, и про отжатые автомобили, и про... Сами посмотрите. Итак...

Джиперская перемога

Так уж повелось, что зависаю на некоторых джиперских форумах. Как на наших, так и на украинских. И до известных событий на Украине, большой разницы между их форумами и нашими не было. А вот сразу после майдана все россияне (оккупанты) и крымчане (предатели) были на хохлофоруме благополучно забанены, как явные фсб-шники, путинцы и т.д. Но на форуме остались жители Донбасса, так называемые даунбасы и лугандоны, колорады и ватники. А ведь многие свидомые знали их лично, встречались, дружили! Под катом история одного несознательного даунбаса, который не до конца осознал важность единой Украины, евроинтеграции и прочих демократических ценностей, вкусив оных.


Казалось бы, какая ерунда, у человека разрушили дом, развалили хозяйство, угнали любимый джип TLC-80. А человек пристает к серьезным людям со всякой ерундой.


Патриот Украины пытается тактично все перевести в шутку.

Но дончанин не понимает, что своей мелочью отвлекает серьезных людей от борьбы с москалями.

Патриот терпеливо пытается показать человечку его глупость и неправдоподобность его заявлений.

Но дончанин не унимается, он упирается, мотивируя тем, что якобы он все сам видел.

Наконец, в диалог вступает еще один патриот, который расставляет все точки над И:

А ведь и правда, если наши не видели, значит этого не было!
А пробовал ли дончанин жаловаться?

А как же, жаловался.

А вот и нечего обижаться. Люди, понимаешь ли, с мировым злом борются, а он жалуется, что все отобрали. Нехорошо это. Я не удивлюсь, если окажется, что этот дончанин еще и не скакал! Как страшно жить.

Что в таких случаях надо говорить? Так переможимо?!! А, САЛО УРОНИЛИ!


Свидомые хохлы, я не буду отвечать на комментарии, которые не относятся к теме поста, а также содержащие маты, хамство, оскорбления и ваши любимые анально-фекальные темы. Т.е. я не буду отвечать на все ваши комментарии, т.к. вы на другие не способны. Можете кидаться какашками свободно, как это и принято в среде обезьян.
Модератор, если тебе как обычно не понятен смысл этого поста, то обратись и я объясню его тебе. Смысл есть, это не флуд и тема соответствует СОО.



Tags: Донбасс, Патриотизьм, Україна, держава, шоу уродов
Subscribe
promo urb_a июнь 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments

Bestblinafik

July 24 2018, 10:31:39 UTC 2 years ago

  • New comment