Эрик Лобах (eriklobakh) wrote in urb_a,
Эрик Лобах
eriklobakh
urb_a

Categories:

Что нам сделать с Сенцовым

В сущности - просто сложно передать - до какой степени мне наплевать на Сенцова. Совершенно никаких эмоций не вызывает человек, даже как пациент, хоть я и люблю изучать их. Психов много, а врач один; я не собираюсь каждую конкретную шизу пропускать через свою голову и через своё сердце, несмотря на моё доброе отношение к больным. Ничего интересного и необычного в этом случае нет.

Как в случае, например, с Савченко - надо было просто пристрелить при взятии, а не мучиться со всякими судами и т.д. - и никто бы и слова не сказал, ибо все понимали бы, что это нормально. Тут меня больше интересует вопрос в принципе - о недостатках нашей правоохранительной системы.

Я имею в виду следующее.

Лично мне как специалисту просто "через экран телевизора" видно, что он существенно болен, вероятнее всего у него целый "букет" - не знаю как шизофрения, хотя весьма вероятно, но точно всякие психопатии и т.д. и т.п. Разумеется, чтоб поставить диагноз - человека нужно всё-таки обследовать самого живьём, желательно в клинике и за несколько дней.

Но бывают случаи, когда сказать "и так все видят" - вполне нормально. Например с Павленским. Ну реально вся страна видела, что он просто болен. Вообще все. И лишь часть наших подонков (таких психиатров я бы расстреливал вместе с потомством, ибо это бесы и бл-ди, предавшие Бога, нарушившие клятву Гиппократа, ублюдки, у которых нет ничего святого) из числа психиатров - под давлением внешних обстоятельств поставили ему диагноз "здоров". Чтоб можно было судить и сажать в тюрьму. И только во Франции наконец его сдали в психушку.



Абсолютно то же самое с Савченко. Да, она убийца. Но она просто психически больная женщина, это видно невооружённым взглядом любому мало-мальскому специалисту. Впрочем (вот это без оскорблений и обид, а просто печальный медицинский факт) - это касается минимум 30% всей так называемой "украинской армии". Как можно было и этой невменяшке ставить диагноз "здорова" и сажать? Я просто сильно негодую.

Разумеется, на самой "Украине" её не просто всегда считали здоровой, но и здоровой до степени избрания в парламент и постоянного прослушивания её лекций по ТВ. Но это не наша, а их ответственность, хоть и наша головная боль - поскольку страна наших родных братьев, многомиллионная страна, - почти вся массово больна или в степени Савченко, или в степени желания слушать Савченко (или Турчанинова, допустим).

Но мы отвечаем за свои поступки. Что делать с такими людьми? Моё мнение однозначно: болезнь - это не вина человека, а его беда. Если он из-за своей болезни даже убил сто человек, например, - то виноват не он. После правильной медицинской экспертизы, установившей, что человек болен - никакой тюрьмы, конечно. И никакой общественной ярости. Только больница и лечение, и только сочувствие.

Ну, либо, есть немного циничный вариант - случайно застрелить при взятии. Не Павленского, разумеется, ибо он в общем безобидный псих. Но Савченко и Сенцова вполне можно было бы. Собственно говоря, даже не циничный это вариант, я передумал так говорить, - ибо не только юридически, но и моральное самооправдание тут понятно - в целях самообороны, ибо это больные жестокие яростные звери.

Я в жизни не только собачку или кошечку на улице не обижу, но даже мух не убиваю, а ловлю и выпускаю в окошко. Но если на тебя и твоих близких несётся бешеная собака с кровавой пеной вокруг рта и очевидными намерениями - спокойно и без всякого сожаления выстрелю в неё, а стреляю я очень хорошо (у меня разряд по стрельббе), - при том буду считать, что собака эта будет мне благодарна, ибо я избавил её от адских мучений, и её душа будет ещё одной свидетельницей в мою пользу на Страшном Суде.

Словом, где творится настоящий ад - так это у работающих ныне при судах и следственных органах с прокуратурой судебных психиатрах. Не важно - заставляют ли их власти, или они сами так поступают - это не имеет значения. Он предают свой долг, Бога, клятву Гуппократа, честь, закон. Они ставят диагноз "здоров" людям очевидно больным, которых нельзя зсажать, которых надо лечить, раз уж их не застрелили при взятии.

Кстати, если и в обществе есть глупое быдло, а оно есть (мне недостойно опускаться до уровня объяснения чего-либо этим дебилам, поэтому я не адресно, а просто в виде лирического отступления), которое даже поняв, что человек болен, что не он виноват в преступлении, а его болезнь, - продолжают с выпученными глазами орать о необходимости жестокого наказания таких больных преступников, то открою вам секрет (полишинеля), что принудительное лечение в психиатрической клинике для психа - потяжелее, чем тюрьма. Так что и дебилизм жестокого быдла в данном случае тоже должен быть удовлетворён.

Но у нас сложилось - как сложилось... Психов не лечат насильно (что, кстати, по сути привело к эпидемии психиатрических заболеваний в обществе, можете это легко увидеть по блогосфере, даже по приличным вроде бы лентам - как моя), а предпочитают сажать, если они совершают преступление. Это лишь одно из свидетельств того, что нынешний правящий режим - преступный.

Однако, как люди умные и здоровые - я говорю про своих читателей, мы должны с вами не биться головой о стенку, а решать - что делать в УЖЕ сложившихся обстоятельствах. Ну не лечат их у нас, а сажают. Да ещё это вызывает в общем довольно неприятный визг извне. Нет, на всякие эти аргументы "извне" мне абсолютно наплевать. Как и тем же США или, допустим, Англии - тоже всё время наплевать на то - кто там что им говорит "извне". Просто сам по себе шум раздражает, вне зависимости от содержания. По крайней мере меня. Я люблю тишину или гармоничную музыку, поэтому даже в студенческие годы никогда не ходил в ночные клубы, хоть и люблю секс и алкоголь, поскольку у меня от шума начинает болеть голова почти сразу.

Бог, общество и президент услышали два года назад мои требования и молитвы - и вышвырнули Савченко на Украину. Теперь-то все говорят "ах как хорошо мы поступили, она ведь так прекрасна на Украине, особенно когда ездит в Европарламент". "Мы поступили", главное дело. Да вы все тупые - и были против. Я один кричал во весь голос - "раз уж не лечите, то хотя бы выпустите её на Украину, она принесёт много пользы, выпустите из тюрьмы!". И меня за это, за обычный мой голос разума, - сто раз тогда заклеймили как врага народа, наймита Госдепа, СБУ и Путина вместе взятых. Теперь понимаете - кто был прав?!

Теперь давайте решим - что делать с Сенцовым. Просто так его выпускать нельзя, разумеется, хоть он и голодает. Даже если помрёт от голодовки, в чём я сомневаюсь (жестокие психи очень живучи) - никому не будет жалко, но будет вой; но просто так не выпускают. Это будет похоже не на жест милосердия (милосердным по отношению к нему было бы просто принудительное лечение, а вовсе не выпуск на волю), а на продавливание от давления других мерзавцев.

Менять на кого-то тоже нельзя. Это просто как-то мелко и недостойно великой державы. Меняться можно только с равными. Но на Виктора Бута ведь нам его не обменяют, если говорить о единственно равной нам стране - США. А меняться чем-либо или кем-либо с украинским бабуином - это опускаться до его уровня, это исключено.

Поэтому я вижу лишь один правильный выход. Обменять его на реноме наших партнёров и друзей. Помочь Трампу.

Например приедет к нам Генри Киссинджер - один из немногих в американской политической элите, сохранивший мозги и понимающий гениальность и спасительность Трампа для Америки. Он теперь работает на Трампа, помогает ему, его советник. Приедет договариваться по многим интересующим нас вопросам.

Поскольку в США с одной стороны, и с другой - в "либеральной тусовке, включая "Украину" и Европу", во всех их фейк-СМИ - опять поднимется хай по этому поводу - как и после последнего саммита - что "Трамп гипнотизирован Путиным" и т.п., - нужно будет сделать красивый жест сугубо пиаровского психологического свойства. Старикан Киссинджер должен будет попросить отпустить Сенцова - и мы уважим старикана и выпустим его (на Украину, разумеется, пусть там взрывает, как и Савченко).

Миллион плюсов от этого. 1. Трамп будет при этом весь из себя такой либерал и демократ - и никто не посмеет вякать. 2. Для нашего бюджета лучше - прекратим кормить невменяшку. 3. Поутихнет шум и вой, а помните - что я вам выше говорил про своё отношение к ночным клубам. 4. Может даже самое главное: дикие бандеровские мартышки опять в течении года будут обожествлять очередного шизофреника, пока он у них что-нибудь не подорвёт в Полтаве или Львове. Это отвлечёт их от бойни на Донбассе и даст передышку нашим новоросским братьям.
Subscribe

  • "Это не мы"

    - говорили они возмущённо. И были правы: /Напоминаю камрадам, что картинки против хохлуту, змагарей, либерды хорошо ищет Яндекс. А гугел…

  • Мой субъективный ответ на вопрос моего прошлого поста.

    Вчера я предложил УРБовцам решить задачку. Тема набрала 220 просмотров и 50 комментариев, однако удовлетворительного ответа на задачку никто…

  • Остается только кусать локти

    «А я теряю корни И улетаю в небо К тому, кого не помню Туда, где ещё не был А я теряю корни»(пестня ««Я теряю корни») Мокшань хочет…

promo urb_a june 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments

  • "Это не мы"

    - говорили они возмущённо. И были правы: /Напоминаю камрадам, что картинки против хохлуту, змагарей, либерды хорошо ищет Яндекс. А гугел…

  • Мой субъективный ответ на вопрос моего прошлого поста.

    Вчера я предложил УРБовцам решить задачку. Тема набрала 220 просмотров и 50 комментариев, однако удовлетворительного ответа на задачку никто…

  • Остается только кусать локти

    «А я теряю корни И улетаю в небо К тому, кого не помню Туда, где ещё не был А я теряю корни»(пестня ««Я теряю корни») Мокшань хочет…