arnaut_09 (arnaut_09) wrote in urb_a,
arnaut_09
arnaut_09
urb_a

Два дебила - это сила! Неплохо так, один говорит "да" вместо "нет", другой 400 млн и 400 тыс путает.

avmalgin 17 июля 2018, 20:38
"Оговорился"


Президент США Дональд Трамп попытался исправить смысл и значение некоторых своих высказывыний на пресс-конференции в Хельсинки. Критики Трампа со вчерашнего дня цитируют его слова, согласно которым президент доверяет Путину больше, чем спецслужбам.

17 июля после полудня президент решил собрать журналистов в Белом доме для того, чтобы, читая написанный на бумаге текст, убедить собравшихся, что доверяет американским спецслужбам гораздо больше, чем российскому президенту.

"Я принимаю выводы разведывательного сообщества, что имело место вмешательство. И не было никакого сговора», — заявил Трамп.

ОТСЮДА

По словам Трампа, он не понимал негативной реакции СМИ на его слова, и только когда увидел расшифровку речи, понял, что оговорился. На самом деле, заявил президент США, он имел в виду, что «нет причин утверждать, что Россия НЕ вмешивалась в американские выборы».

===============================

И Путин оговорился

Путин попросил Генпрокуратуру исправить оговорку, которую он допустил 16 июля, говоря о деле Уильяма Браудера. Президент неверно назвал сумму, нелегально направленную на избирательную кампанию Демпартии США, пояснили в ведомстве...
Об этом рассказал официальный представитель ведомства Александр Куренной во время брифинга 17 июля, сообщает «Интерфакс»... Куренной также добавил, что «президент попросил нас, чтобы мы поправили его оговорку, которую он допустил вчера». «Не $400 млн, а $400 тыс.», — подчеркнул представитель ведомства.
Subscribe

  • "Это не мы"

    - говорили они возмущённо. И были правы: /Напоминаю камрадам, что картинки против хохлуту, змагарей, либерды хорошо ищет Яндекс. А гугел…

  • Мой субъективный ответ на вопрос моего прошлого поста.

    Вчера я предложил УРБовцам решить задачку. Тема набрала 220 просмотров и 50 комментариев, однако удовлетворительного ответа на задачку никто…

  • Остается только кусать локти

    «А я теряю корни И улетаю в небо К тому, кого не помню Туда, где ещё не был А я теряю корни»(пестня ««Я теряю корни») Мокшань хочет…

promo urb_a июнь 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments