skruber (skruber) wrote in urb_a,
skruber
skruber
urb_a

Прыжки эволюции

tumblr_kq4c5xEETz1qz7lxdo1_500

Украинцев ждут огромные штрафы за отключение от отопления и горячей воды

Об этом говорится в законопроекте "О внесении изменений в некоторые законы Украины относительно совершенствования отношений в сфере теплоснабжения, предоставления услуг по централизованному отоплению и централизованному снабжению горячей воды", который разработала Нацкомиссия.
Такое же наказание предусмотрено за самовольное отключение от системы подачи горячей воды.


Новые штрафы составляют - от 1 тысячи 700 гривен до 2 тысяч 550 гривен для "простых" украинцев и до 3 тысяч 400 гривен - для должностных лиц предприятий, которые допустят такое нарушение.

При этом самовольное использование тепловой энергии без заключения договора карается в сотни раз меньшими штрафами - от 85 до 340 гривен для обычных потребителей и от 170 до 510 для должностных лиц организаций-нарушителей.

Официальной причиной аномального поведения населения в массовом порядке перекрывающего себе отопление и горячую воду, стали запредельные тарифы на эти виды коммунальных услуг.

На самом деле причины значительно глубже.

Украинцы (или по научному хохлы), как известно, являются первыми протолюдьми на планете Земля (существует мнение, что они появились здесь даже раньше евреев, но это вряд ли).
И вот теперь, согласно концепции развития по спирали, они уходят в отрыв - то есть переходят на новый уровень развития, опережая остальное человечество на целый круг. Причём происходит это не плавно, а на манер Большого китайского скачка - переход на новый энергетический уровень происходит одномоментно, по типу катастрофы из одноимённой теории КАМ.
Такой себе эволюционный прыжок (простите за оксюморон).

Вторую гипотезу, объясняющей девиацию выдвигают учёные-маргиналы, связывающие поголовное одичание потомков протоукров с целенаправленной деятельностью хохлоправительства, изнутри захваченного ящерами и ставящего эксперименты по выведению максимально экономически выгодного населения. Но это уже конспирология.

Как бы то ни было остаётся только гадать, как будут проходить адаптационные процессы на новом этапе исторического развития хохлонации.
Станут ли хохлы вновь покрываться шерстью для защиты от сложных погодных условий и прочих атмосферных осадков, как это принято у некоторых братских народов южных республик и прекратят ли заниматься термической обработкой пищи и как скоро это произойдёт мы не знаем.
Можно лишь утверждать, что в основном это зависит от уже названных антропогенных факторов. И главный из них - целеустремлённость и настойчивость правительства Украины.

Следует отметить, что движение Правительства Украины в этом направлении носит в отношении России дружественный и вполне комплиментарный характер, так как направлено на стабилизацию прибыли газоносных государственных компаний РФ.

Следующим шагом на этом пути торможения пошедшего вразнос цивилизационного процесса планируется принятие Закона, запрещающего украинцам отказываться от сала.
Естественной мерой пресечения данного преступления предусматривается расстрел или, принятое под давлением движения за гуманизацию законодательства, самоповешенье деликвента.
Стоит особо отметить, что мыло и верёвка в этом случае должны будут предоставляться на основании договора аренды соответствующим подразделение службы ЖКХ по месту прописки арендатора.
Subscribe
promo urb_a june 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments